2015年3月29日
ネットで商品を販売するようになってから2年がたちました。
初めは安い封筒で発送作業をしていましたが、水濡れに弱く、のりづけをしただけで破れてしまうなどのこともありました。
送り先から、封筒が破れていたという連絡が何度かりました。
それからいくつか封筒を試し、最後に行き着いたのがこの封筒でした。

この封筒は軽い水濡れ程度で破れることはなく、のりづけした時の仕上がりもパリッときれいに仕上がるので重宝してます。
この封筒に変えてから1年半ほどになりますが、梱包に対してのクレームは一切来ていません。
2013年2月25日
とても気に入りました。また使わせて頂きます!
この値段をお続け下さい。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています