2012年9月17日
春ウコンを飲み始めて1年半
いつものようにアマゾンに注文したところ品切れ。

私は10数年前からガンと向き合い戦っています・・何度も手術・抗がん剤・放射線の繰り返し・・でも今は病院から薬も何も治療が無いと・・・そんな時この春ウコンに出会い、毎日元気に働いています、検査結果もいつも異常なし・今はこの春ウコンだけが命の綱。その春ウコンが後数日分しか手元に無く不安で、直接山野農園さんに電話しました、その時に対応してくれた方が、早くても3週間は掛かる・と、それでも予約しておこうと思い、「私病気をしてまして・・・」とだけ言ったのに、それ以上何も聞かず「なるべく早く送りますね」と、一言。
3週間も掛かる商品を数日で届けてくれました・・・感謝・感謝の言葉しかなく、優しさ溢れる山野農園さんの対応を一人にでも多く伝えたかったのです。
商品の効き目は私自信が一番実感・そして心のある優しい対応に、効き目が倍増しました。本当にありがとうございました、これからも私の命の綱をこの春ウコンで繋げていきます。
ps・・電話に出てくれた方・本当に有難うございました。
   直接お礼を言いたかったのですが、皆に知ってもらいたくて・・

北海道北見市の者です・    感謝(^^♪
2011年5月2日
40代半ば、軽く更年期で土日は寝ないと身体が持ちませんでした。
それがビール酵母を飲むようになって、かなり改善はしました。

ところが、ウコンを合わせて飲み始めると、身体がすごく軽い!
しかも物忘れがひどかったのも無くなり、記憶力が増した気がします。
パソコン仕事にも集中力アップ、身も心も冴える感じ。

朝5時半起きで子供のお弁当を作り、満員電車で通勤しても、疲れるどころか何かスキルアップの勉強でもしたいと思うようになれました。

教えてくださったリーマンさん、作ってくださっている安心農園やまのさん、本当に感謝です。
2014年7月28日
これで体調管理をしてるようかもしれません。
なくなったらどうしようです。
お医者さんには信じてもらえないと思いますが、私は子宮けい癌ステージ4から奇跡の回復をしました。
春ウコンでは、異形成から問題無しのステージに行く事が出来なかったのですが、この後にクスリウコンを摂取して峠を超え安心する事ができました。
実感しています。
2015年10月7日
癌の手術をしてからもうすぐ10年。
最初は漢方で再発予防をしていましたが、これを知ってからずっとこればかりです。
抗酸化作用もあり、集中力も増すので手放せません。
おかげさまで再発もせず、かぜを引く事もなく、インフルエンザにもならず過ごしています。
このサプリメントだけは止められません。
2011年1月11日
今までウコンは飲みにくいイメージがありましたが、この錠剤ならビタミン剤を飲むように普通に飲めますし、何より国産の無農薬は貴重です。
2015年12月8日
ネットで春ウコンが癌に効くと目にしました。
癌を患いましたので再発しないように予防薬のつもりでこちらの春ウコンを5年近く飲んでいます。
御蔭様で毎日元気に仕事もできるようになりました。
ヤマノさんの商品は素晴らしいと聞いて、安心して毎日飲んでいます。
屋久島の春ウコンが私にとっては命の薬です。良い商品を生産してくださってとても有難いです。
2015年9月26日
三年前に肺癌の手術をしました。同じ年に今度は夫が胃癌になり夫婦揃って体力回復と健康維持のために、と夫の勧めで毎日愛飲してます。夫は粉末のものを飲んでますが、私は苦くて無理なので粒に変えました。 旅行時にも便利。
再発予防にも欠かせません
2015年12月4日
しばらく辞めていたのですが、飲み始めるとやはり飲んでいない時との違いになんとなく気づきます。
巷には秋ウコンの商品や、原産国が中国産の商品が溢れていますが、
こちらの商品は安心して摂ることが出来ます。やはり国産は安心です。
2015年9月23日
中国人の友人の父親が悪性脳腫瘍となり、手術は後遺症が残る可能性もあり難しいと医者から言われ
途方に暮れていたところ、いろいろなサイトをみて本商品の存在を知りました。
その友人の父親には毎日3回欠かさず飲んでもらったところ、3か月後の検査で腫瘍が小さくなっていると判断され
安心できるわけではないが、改善の方に向かっているとの診断でした。
あまりの効果にびっくりし、本当に本商品に感謝しております。

自分自身も健康維持のためにこの商品を買って飲むことにしましたが、お礼を兼ねて本書き込みをさせていただきます。
2013年4月25日
粒の大きさも臭いもなく、飲みやすいです。すぐに効くものというよりも持続することに大きな意味があると思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,000
¥3,900