価格:¥540+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2011年9月1日
結構、短いので、地球ロックには全く向いてません
私みたいな自転車初心者が、長さを確認せずに値段につられて購入すると後悔するかもしれません
ベスト100レビュアー2012年3月13日
ダイエット用に買ったロードに使用
最初は嫌々でしたが今では車と同じ位愛着が沸きました。w
少ない小遣いで買ったロードパクられるのは大変困るので鍵を購入

この商品、安いので耐久性は期待していませんw

「本当に自転車を盗もうとする人は何をやってもパクられます。」
「鍵もこだわるときりが無いので2個購入」と言うよりも、鍵を複数つけて泥棒が嫌気が差し撤退するのを期待しています。

長所
01 適度な長さがあるので二十巻きで使用
02 めんどくさいですが前輪2つ、後輪に1つ系2箇所に使用
03 コンビにや買い物60分以内の時にも使用、今の所被害にあっていません
04 カラフルなラインナップなので好みの色が安く買える、全色揃えてみようかと思います。
05 予備鍵が3個もついている新設設計

短所
01 夜でも目立つように蛍光塗料が使用してあると良かった。
2011年9月1日
 値段の割に、見栄えが良い。パステルカラーっぽいきれいな色彩も、ものものしくなくて、かわいい感じ。鍵の抜き差しも滑らか。従来の1000円以上するワイヤーロックと比較すると、1/3の価格で、実用できれば、これは、もう、グッド。
2011年6月17日
値段の割にしっかりしていて、びっくりしました。
とてもよいと思います。
2013年2月23日
この価格で送料無料で購入できたのはラッキーです。
通勤用の自転車はスポーツ車の為、当初より鍵そのものが付いていませんでした。
購入時は100均モノで良いかと思ったが、やはりそれなりの物が欲しくなり購入。
なかなかしっかりしており、スペアキーも3本付いているのもありがたい。
ワイヤ式にしては、多少柔らかく長さも丁度いい!とてもオススメです。
2015年8月19日
商品到着後すぐに返品開始手続きです、鍵を差し込んで回しても、回らない?、ギボシも外れない?、この商品は何???、ただ今返品開始手続き中、☆マークは無しにしたいけど、☆マークにチェックしないと送信出来ないので☆マーク1つ付けました。
2016年2月26日
値段の割りにと思って買ったのですが、試しに鍵を回してみると持つ部分が壊れました。それが3本中2本で、あまりにもひどすぎだと思います。
★1ではなく★0くらいですね。安いお金を投げ捨てるようなものです。
2014年3月5日
It's an okay lock but it does what it needs to do. Fast shipping so I was satisfied
2014年7月13日
特に問題なくつかえています。
それ以上でも以下でもありませんが、それすら満たさない商品もあるので
十分かと
2013年5月9日
近所のホームセンターで売っている物より安くて便利です。
複数つかって盗難防止に使うのがいいんじゃないでしょうか?