Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Amazon MP3 マリン・ビーチストア Kindle

色: ベージュ|変更
価格:¥229,999+ 配送無料

2010年12月26日
これまで使っていたPanasonic EP-MA20と比べてモミの強さ、モミ味とも申し分ありません。
モミ玉のマッサージ範囲ずいぶん広がりました。マッサージコースのメニューも豊富ですね。
まるで腕の良いマッサージ師に揉んで貰ったような感じです。
主電源スイッチの位置が少々難ありですがスイッチ付きのテーブルタップで
問題は解消できました。とても良い買い物が出来たと思いました。
2015年3月24日
価格どおりのものだったたかな。昔の商品なのか、今販売しているものか分からん。
売りのこったやつだと思うと、やはりしっかりしたものを買わなければいかん。製造月日がないのはだめ。
2014年5月26日
商品自体も使い勝手がよく高性能だとおもいます。今回は引越を機に購入したので段取りで色々と要望しましたが色々と素晴らしい段取りと納品をしていただきました。ありがとうございました。