2012年7月14日
以前同社の鉄製シリンダーのボアアップKITを購入しましたが、それよりも更に質感が高く見た目も良いです。
ガスケットやパッキンも付属していて、あとはオイルさえ用意すれば他に用意するものが要らないという点でも満足です。
(車両によってはノックピンを再利用できない場合があるため、ノックピンだけは用意しておくといいかもしれません)

肝心な性能も飛躍的に良くなったので、評価は星5つとしました。
2013年1月18日
ノーマルだとパワー不足の為、値段も安く、キタコさんの商品なので購入しました、キャブ、ヘッド、カムはノーマルです(フロントスプロケは16T、リア29Tに変更)、質感も良く期待道りの商品でした、ただし、初めての人には、取説が解かりずらいかと?シリンダーを固定するノーマルボルトが使用出来ない(シリンダーにボルトの頭の逃げが無い)!セットの中にヘキサボルトと二種ステッカーが入っているとベストでは・・・・・・、キット取り付け後は、ナンバー登録変更を忘れずに”
2014年5月25日
二種登録75cc+ハイカムから変更しました。トルクの上がった感と質感も良くなり満足しています。最初シリンダーガスケットが75ccよりかなり薄いとは思いましたが、案の定圧縮比が高過ぎになったのか、デトネーションが酷い状態でした。色々試しましたが、結局キタコさんのパーツ売りしていた85cc用のガスケットを再購入し変更しました。付けていたガスケットを外してみるとガスケットの中心の金属部分が破損し、リング状態で遊んでいました。。びっくりです。購入から約300km走りましたが今のところ問題ありません。
2014年11月13日
トルクが上がり、登り坂でもスピード落ちにくくなり買って良かった。
2013年8月18日
信頼性は、有名メーカーでしょうか?JUNインターナショナル製の80㏄日本一周キットを初回と二回目組込みましたが、初回は100㎞走行でピストン焼き付き、2回目は300㎞走行にてピストン焼き付き起こしました。3度目は故障発生を避けるため、KITACO製を選択しました。現在200㎞走行しましたが調子よく、以前のキットよりもトルク感もあります。やはり有名メーカーの開発品が優れているのでしょうか?
2014年6月2日
早速取り付けました。だいぶパワーが上がりました。面白いですね!!
2014年4月1日
今から組み上げるのが楽しみですとても気に入りましたありがとうございます