価格:¥648+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月31日
想像していた物とは全く違いました。
値段相応でとても安っぽく、デザインの良し悪しもあったものではありません。
2014年7月11日
この製作所の他の製品と違い……
『パームディッシュ』
ペラペラなステンレスです。
やわ過ぎて、何を盛りつけて良いのか考えてしまいます。
楊枝で刺す フルーツ くらいでしょう…。
なんか…ぼったくり臭がする店の皿を連想しました。
2014年6月4日
店舗備品として購入しましたが、画像で見るよりも少し現物は貧素な感じでした。
2013年10月18日
お客様が来た時など使っています。
よく、ステキと褒められます。
2015年5月15日
見た目は美しく、大きさも程よい感じです。ただ思っていたより、材質が薄くブリキのおもちゃのようです。ブリキの皿などをお探しの方には最適かと思います。私はもっと厚いものを期待していました。
2014年9月2日
良くも悪くも値段相応。
あとはデザインの好み次第です。
意外に小さいので、机の上でも邪魔になりません。
2014年4月18日
いろいろな場面で活躍しています。
セミナーでの書籍販売の際のおつりおき、鍵おき、
「素敵ですね」と良く声をかけてもらいます。
2014年8月29日
鉄を曲げて切って磨いて、土台をつけた感じです。
鍵とかヘアピンとかを入れるのには丁度いいと思います。
入れるたんびに「シャー」という金属音がたまにキズ・・・
2015年10月11日
自宅に帰ってきた時の鍵・時計置き場として買いました。

シンプルでオシャレで、自宅に帰って来て、ホっとした時に安らぎを与えてくれるアイテムです。
2013年2月3日
値段の割に、とてもお洒落でモダンな家に良く合いました。
買ってよかった!