2015年10月17日
強烈な保冷力です。
普通のクーラーボックスとは比べ物にならないです。

凍らせた500mlのペットボトルを5個入れておくと3日くらいは、冷凍できます。

キャンピングカーに、大量のサブバッテリをつけて、無理やり冷蔵庫を動かしている人、
これに変えましょう。
コンビニで、ロックアイスを補給すれば半永久的に冷蔵庫として使えます。

巨大なサブバッテリや走行充電、ソーラーパネルの複雑なしくみは必要ありません。

車中泊、キャンピングカー、キャンプ好きの人におすすめです。
2012年9月5日
このクーラーボックスと、ロゴスの氷点下パックを組み合わせて使っています

この組み合わせが最強のクーラーボックスだと思っています

このサイズは、保冷材を下に敷き詰め、缶ビール6本と500mlのペットボトルが4本ぐらい、で使っています

氷点下パックと飲み物を、じかに触れたままにしておくと、凍ってしまい、すぐに飲めないのが弱点です
対策として、間に、タオルなどはさんでおけば、凍ることもありません

食材とは別に飲み物専用とすることで、重宝しています

ダイワ(Daiwa) プロバイザー ZSS-2100X
2014年7月22日
どうしてもクーラーボックスが欲しくて、情報収集した結果、こちらの商品にたどり着きました。
結果は大正解!
地元の釣具専門店なども回りましたが、こちらの方が安かったです。

初期投資は高いですが、何年も使えると思うので良かったと思っています。

ケーキや生物を買っても急いで帰る心配がありません。

ロゴスの倍速凍結パックと最強のタッグです!

外気30℃越えの炎天下
車内放置のペットボトルのお茶をクーラーボックスに入れて約一時間。冷蔵庫に入れていたくらい冷えたお茶になります。

ドライブ中、頻繁にコンビニや自販機で飲み物を買っていましたが、まとめ買いした飲み物を自宅から持って行くようになりました。

私は全く釣りはやらないので分かりませんが、釣りをやる人たちからは羨ましがられるクーラーボックスのようです。