2014年9月9日
大きさ、保冷力、共に予想以上によかったです。特に、蓋の開閉、水抜き機能が使いやすいです。
2013年9月29日
レジャーに、暑ときの買い物に、もちろんフィシングにも、いつも車に、大きさも丁度、 真夏でも大き目の保冷剤一個で一日OK!重宝しています。
2013年9月21日
昔からダイワのクーラーをいろいろ買い替えてきましたが今回のクーラーは、スノコがないので残念です
2015年9月21日
以前同じものを使用していました。
購入後一年で紛失・・・・・・多分盗難

真空断熱には劣りますが、一日釣りには
十分かと思います。
大漁時は氷と合わさりかなりの重量になります。
肩掛け紐はセットで購入を勧めます。
あと底のゴムですね。