2010年9月25日
他のレビューにやや極端さを感じたので補足しておこう。

髪。
陰影はついている。
ベタ塗りじゃない、ただかなり控えめだ。
開封しないと分からないので購入前の判断が厳しい。
造形はアホ毛と分割が気になるくらいで普通だろう。

顔。
サンプルと表情が違う。
口がややにこやかに、目は殆ど差がない。
騙された、その一点で評するならマイナスとなる。
似ているか、なら悪くない。

ボディライン。
造形に問題点なし。
ただサンプル同様にやや胸がありすぎるように思える。
ありだが。
足の塗装は確かに違和感がある。

全体的に個体差を懸念する。
かといって店頭でも選別が難しい。
顔だけでなく足をしっかり見て欲しい。
そこを割り切れるのならそう悪い買い物でもないか?
2010年8月30日
顔の出来ですが、写真と結構違います。実物を見て、あれっ?と思うかもしれません。写真を見て購入を決めたので残念。ただ顔の造形自体は許容範囲ではあります。
一番ダメなのは左足です。不安定なポーズを支えるために部分的に硬い素材を使うのはいいのですが、色がぜんぜん合っていません。左足だけ熱湯をかけた人のように不自然です。腹筋周りの表現もおかしいですね。
2010年10月21日
Fate/hollow ataraxia、「わくわくざぶ〜ん」での一幕に登場したビキニタイプの水着を着たセイバーの立体化。

購入してから少々イメージ違いという印象を受けましたが、それでも良く出来てます。
可愛らしいポーズに、ボールジョイントで首が可動。
ある程度の表情付けを行うことができ、さらに差し替えで髪をほどいたセミロングバージョンも再現可能。

胸がセイバーにしては少々盛りすぎという気はしましたが、全体的によく出来ていると思います。
VINEメンバー2010年9月24日
まず、見本とはまったく違う商品でした。
見本では色が淡く神秘的な雰囲気なのですが、
商品は髪の毛の色がベタ塗りの黄色で、普通のフィギュアっぽい感じを受けました。
あと、顔はちょっと丸顔で見本より、可愛い系です。
ですから、かえって無表情に違和感を感じる出来になってしました。

出来はそこそこですが、
セイバーさんのフィギュアは総じて出来が良いのが多いので
イマイチ、購入意欲が沸かないかもしれません。
2010年9月7日
先のレビューにもありますが、顔がパッケージ(含むサンプル写真)と違います。でも頭がポールジョイントで表情に変化をつけられるのもあって、個人的には悪くないと思います。

お尻は凄く好きですね。
2010年10月16日
 サンプルの神秘的な表情に惹かれて予約して買ったのだが、
届いたのは普通のかわいい子ちゃん?

品質はそんなに悪くないので、多分、作成者側のサンプルからの改善が、
私には合わなかったということなのか・・・。

しかし、おまけに、足を中心に、肌色が黄色っぽいっていうのは、
どういうことなの?

これは現物見てからだと、スルーしてただろうなぁ・・・。
2010年10月25日
定価じゃ買わない出来
投げ売りでやっと買える感じ WAVEのはそんなんばっか。出来がいいんだか悪いんだか微妙なのばかりですが

セイバーはまあまあなんじゃないですか?
ポーズと胸と塗装が微妙。髪をおろしたの付いてるのは好印象
首もある程度動くので
ポーズが付けやすいのが微妙さをカバーしてます。

後はアホ毛が取れやすいことですかね、接着しましたが
なんかいつ折れるかわからないアンテナ具合です。セイバーのフィギュアは皆、そんな恐怖感あるんですが
アホ毛やくせ毛キャラクターはそんなもんですが。

他のレビュー商品同様
買って損はしませんが
満足もしません。
安いからオススメします。定価は無理な感じ
2010年10月31日
作りとしては悪くないんだと思います。が、実物をみて評価したい気分が
沸いて来ません。写真写りの方が良いように思えます。写真だけ見て購入
したことを後悔しました。検討されている方は実物を一度確認されてから
購入することをお勧めします。
2016年4月29日
期待以上の状態です。元々、デザインが良かったので、申し分ありません。
2010年11月6日
完成度高いな〜w細かいところまで再現してるのが良いw