2015年9月6日
妖怪体操に使いました。楽しい音でした。
園児も楽しく聴いていました
2013年4月13日
練習の音源です。

スライドホイッスルがあったほうが、音楽の楽しさが増すような気がします。
2013年12月8日
あまちゃんのオープニングに合わせて、合奏をするのに使いました。
急いで使いたかったので、助かりました。
2013年1月8日
学芸会の効果音用に使用しました。
二年生が喜んで使ってました。
2012年8月25日
商品レビューにこんなことを書くのはおかしいかもしれませんが・・・・配送業者では配送済みとなっていますが、家には届いておりません。間違って別の方のポストに入ったのか、別の理由かは分かりませんが・・・・保証なしで発送するということは、このようなことも起こりえるんだ、ということを痛感した次第です。ですので、発送元には何の落ち度もないとは思いますが、この評価とさせていただきます。