2013年5月16日
ちょっと前に購入して釣り場に持っていってます。
大きさ、容量、申し分ないのですが上部取っ手のかみ合わせが悪く直ぐに外れてしまいます今はロッドベルトを巻いて使用してます改善が必要かと思います。
2013年11月6日
第一精工以外の小物入れを色々買って自分好みにカスタマイズしています
シーバス エギング など使用目的毎に中身を替えています
2015年11月19日
使いやすい 中に入れる入れ物 もっと種類がほしいところです!!!
2013年1月19日
ショルダー付きで、この価格なら特売でもないかぎりショップでは買えないと思います。大満足で、オカッパリや船で使ってます。Amazonありがとう。
2013年3月31日
便利そうだと思って購入しました。
竿立ては重宝してます。
小さいサイズも購入検討してます。
2013年2月8日
デザインは最高、実用は長所が欠点になっている。
ロッドホルダーは最大の売りだと思うし、それ目的で買ったが
この部分のせいで全くバッカンが折れないのでかさばる。
これは我慢するとして、ロッドホルダーの出っ張りが大きすぎて
普通は40センチのバッカンが入るクーラーバックに入らない。
現場で撒き餌のこびりついた状態からの掃除が物凄い大変。
結局バッカンはシンプルなのが一番だと悟りました