2014年9月5日
使用してみての感想ですが、まず軽量でインパクトレンチに取り付けての
作業がしやすい。ホイール保護カバーもいい具合!
ナットも保護されていてこれからタイヤ交換にどんどん使えそうです。
コーケンの工具はコストパフォーマンスに優れたいい商品です。

ですがインパクトレンチへの取り付け用のピンとゴムリングが付いていないのが少し残念!
別売りですが少し値段が上がっても付属品にしてもらいたいですね。
まあ、持っているものを流用すればいいだけですが・・・・
2013年11月14日
十分な薄肉で、手持ちの安物エアーインパクトでも十分にホイールの脱着ができました。
また樹脂製のホイールプロテクターが付いていてホイールに傷をつけにくくなっています。
ソケットのサイズによって色が分かれているのも分かりやすいと思います。