2014年5月28日
パンク修理セットは何度か購入しましたが
しかし何時も思うのは、スペアのラバーセメントとゴムの値段が高くはないかってことです。
このタイプの修理キットは、バイクの共に常にメットインの中に入れていますよ。
修理器具は、ハンドルの中に先を収められるし、ゴムとかも一緒に入れておけるから
携帯には便利なのです。
ゴムが小さいこともあり、もっぱらバイクの修理に用いていますが
用材が三つと小さなセメントで、千円以上は少々、高い
それでも昔よりは安くなったのですが。
昔は丸々セットで購入したのとスペアの購入代金は、二百円くらいしか差はなかったな
2014年6月6日
面白い商品だと思いました。
安心を買うという意味でもこの商品を見つけられてよかったです。
こちらはタイヤに刺さった釘の径が5ミリ用です。
他に釘の径が4ミリ用の修理キットとスペア用品もありますので注意してください。
2014年5月15日
セットのセメントを使用してしまったので補充の為に購入しました。
少量の使用でも開封してしまうと保存もできないので。
良い意味で使用しないことを願ってます。
このごろは、カーショップも在庫が無い場合も多いので、あちこち探し回るよりはアマゾンさんが確実で便利です。
2016年5月18日
価格が高いとか書かれている方もいらっしゃいますが

プラグ製造元(NISHINO)から購入しても50本単位で10,000円以上します。

つまりプラグ1本が約200円です。

そのプラグが3本と、さらにラバーセメントも付属してこのお値段なら超お得だと思いますけど!?

ただラバーセメントは一回開封すると保存が利かないので、もっと小容量の容器入りの物が

プラグ本数分だけ付属してくるとたまにしかパンク修理しない一般ユーザーには嬉しいかな
2016年5月7日
修理セットで買ったけど二つしかた入ってなく
道具だけでは…と買いました。
5個位入ってればな?
2015年3月23日
初めてのパンク修理で 納得の商品でした。素人修理ですが今の所 漏れ無しです。乾燥時間30分表記で 空気注入しました。女性では無理 ・・ ・かな?
2015年10月16日
修理できて、その後も順調なので追加で購入です!
ただ値段を考えると5本ぐらいに増やしてもらえると助かるんですが(笑)
2016年3月13日
よく確認せず買って、自分のと合わないからと低評価する奴、脳ミソ腐ってるアホやな。
2013年10月10日
é de grande utilidade pra ter no carro em caso de estar longe onde por perto nào houver borracharia,se voce tiver o kit é de grande utilidade ter as borracha rteserva!!
2016年1月7日
知り合いのスタットレスを修理したばかりなのに今度は自分のタイヤに釘が刺さってまた修理・・・
基本セットの二本を使ってしまったので購入しました。
ちょっと手間をかければ自分でパンク修理できるので安上がりです。