Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon MasterCard Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: 幅約60cm|変更

2013年11月4日
到着したとき後の開封で気になったのですが、ボード面(黒い面)の厚さというか、強度が不足している気がします。
遠くから見ると光が歪んで見えるので残念な感じです。
もっと、ボード面の強化されたほうが良いと思います。
特に、黒なので目立ちます。
2013年10月10日
ペアと書いてありますが、1枚です。
裏面はダンボールで、水濡れには弱いです。
室内用です。
2016年2月6日
口コミで表面が凹んで見える部分があるとあったので承知してましたがやっぱり凹んで見える部分が結構ありました。本当はアンティーク調の艶消しのものを検討していたのですがこちらより重量が1キロ程重く安全性を優先しました。最初に検討していたものより見た目が安っぽいですが相応の値段なので満足してます。重さもそこそこありますがもし地震で飛んできても大怪我はしないと思われます。一つ残念だったのは紐を通す部分を自分で付けなければいけないのですが付属のネジがとても小さく不器用な私は結構手間取りました。縦掛け、横掛け用に最初から付いてれば嬉しかったです。
2013年5月21日
書き味はいいのですがマーカーが乾くと色が取れやすいのが、気になる所です、
2015年12月13日
チョークボードと間違えて買ったけど、軽いし、ペンも黒板消しもセットで付いてきて、思う存分子供たちと遊びました。奪い合いです。
2013年5月19日
お値段もお手頃で、ちょうど探してたサイズ があったので購入して良かったです。マグネットもつくので色々重宝しています。商品もすぐ届きました。
2016年6月14日
他で買ったボードは木枠が歪んできてしまいましたので買い換え。
それと比べるとしっかりした作りで、軽量。
壁掛けでも安定感があります。
ついか購入したしたいです。
2016年5月29日
ブラックボード ポスカも同時購入して、とても綺麗に書けます。
気に入りました。
でも、消すのに苦労します。
専用のクリーナーが必要ですね。
2015年6月27日
このての商品は価格差がありますが、こちらの商品はボード厚も十分で、表面も綺麗な商品だと思います。
厚さがあるので、他の安い商品に比べると少し重く感じるかもしれませんが、きちっと取り付ければ付ければ大丈夫な作りです。
2015年5月17日
店舗用に購入しました。少し耐久性に難ありかな?
値段を、考えれば仕方ないのかな。付属のマーカーは使いにくいですね。