2014年9月8日
トイレをハワイ風にしたくて、ホヌ柄を探してたら結構高い…その中安いこちらを見つけた!!購入♪
在庫はあるのに届くまで結構かかった感じです。
でも、商品はしっかりしてますし、何よりも可愛い♡購入して、とっても良かったです(*≧∀≦*)
2015年10月9日
トイレでのホヌ柄を探してたら結構高い中、安いこちらを見つけたので購入。
しかしウォシュレット用で無かった為、蓋カバーのサイズが合わなかった。
しっぱい!
でも、商品はしっかりしていて可愛い!
2013年12月25日
かめさんがかわいい!
安物買いの銭失いと思いましたがしっかりしたました!
気に入ってます!
2016年2月11日
めちゃくちゃ可愛い。文句無しです。
ふわふわしてて気持ち良いですヽ('ω` *)ノ