2015年12月26日
家族6人でも花火大会等なら十分に入ります。

また、冷やすために2リットルのウーロン茶を使用してますがメーカーで解け方が全く違うことが判明!

一日以上冷やしたいなら→サントリーウーロン茶。
半日以内に溶かしたいなら→コカコーラのウーロン茶
かなり同じ要領で冷やして入れてあっても解凍までの時間に差があります。
参考になれば。
2013年1月3日
夏場の食料品の購入時に車に載せて使用しています。
保冷剤を入れておけばスーパーでの買い物後も家に持ち帰るのに安心できます。
2015年4月28日
買って2度使用しましたが2lの水2~3本程度を入れて持ち歩いただけで肩掛けの紐を止める部分とふたを開け閉めする部分が破損してしまいました。
大きさの割りに耐久性が無さすぎです。
2013年9月7日
ちょうど良い大きさで、使いやすいです。2Lのペットボトルが縦向きですっぽり収まるので夏場に重宝しました。
2012年4月10日
500mlペットボトル凍らせて氷代わりにし
海水と釣った魚入れて氷締めするのに使っています。

けっこう容量があり予想外にヒラメなんかが釣れた時でも対応できますし
価格的にも安いので買って正解でした

欲を言えば中が空の時サイドの取っ手を片手で持つのは
バランスが悪いのでフタ中央にもうひとつ取っ手がほしい

それ以外は概ね良好ですが保冷力を重視するのであれば
もう少し保冷力の高いクーラーボックスを選択した方が良いです。
2014年11月25日
かってすぐに落下させたところふたとロック部分がとれましたが、はめたら元に戻りました。外れるようになっているんですね。性能はとくにいいというほどではないです。自転車の荷台に乗せるのにちょっとおおきいですが、ペットボトル10本が縦にはいるので気に入りました。
2013年8月5日
カインズホームのオリジナル品の方が真ん中に取っ手もあって良いかもしれない。
2015年10月16日
容量の割にはお手ごろだと思います。バーベキューの食材入れに使っていますし、ペットボトルがきっちり入るサイズが気に入っています。値段相応の軽さと水抜きが無いのですがもので納得して使えば、何の問題もありません。
2013年8月13日
この容量でこの値段と思い購入しましたが1回の使用でフタが壊れました。
もうロックできません。
新しいのを購入し直さないといけないし処分にもこまっております。
買わないことをおすすめします。
2016年5月7日
値段も安く、十分な容量で満足してます
両端に大きな取っ手があり持ち運びもしやすいです