2013年7月15日
十数年前に購入したクーラーボックスに付いていたラッチがちぎれたので購入しました。元のラッチとは形状が異なっていましたが、ねじの位置はぴったり合い、充分に機能したので満足しています。クーラーボックス本体は問題なく使用できる状態だったので、古い製品の部品を入手できたところが気に入りました。また、取りつけの際の説明書が英文ですが入っていたので助かりました。ただ、部品の大きさや内容からすれば、もう少し安くてもいいのではないかと思います。
2012年6月4日
古いレジェンドというクーラーを持っています。

メーカーに聞いたらラッチはねじ止めなので付きますとのことでした。

水抜き用の部品はサイズが合いませんでしたが、こちらは古いパーツを外してみたら、ねじの位置が違ったので、同じ場所に新たにラッチを取り付けることができました。

補修部品はできるだけ長期間発売して欲しいもんです。

今度壊れたらラッチを別の位置に取り付けないとだめですね。
それかねじ穴を埋めるか・・・。
2014年11月4日
近くにあるアウトドアショップで同じ物が定価1200円で販売されておりました。
これに表示されてる価格の見直しをお願いしたいものです。
2015年8月4日
他社のバックルの感覚で使うと、すぐにラッチがやられてしまう。
さすがアマゾン。しっかりラッチも売ってました。
ある意味消耗品なので2個購入しました。
2013年9月27日
ヒンジと一緒に購入しました。
評価は全く同じで、思った通りの商品で、尚且つ、迅速なご手配に感謝致しております。
2014年6月16日
2回目の購入でしたので、問題なく安心して購入出来ました。
またの機会あったら、安心です
2015年10月17日
部品部品で販売するあたり、長期で使ってほしい心意気。抜け目なくイグルーさんにはまりました!
2013年8月19日
商品は良かったですよ。クーラーボックスに愛着があったので助かりました。
2014年8月27日
持っているIGLOOが古く新しく穴をあけないといけなかった。