VINEメンバー2011年10月21日
子供の運動会のために購入しました。
ただのデスクではなく、パラソルを同時使用したいのでこの製品にしたのですが、
パラソルを使用関係なく、テーブルが動きます。
そこまでの安定性を求めていたわけではありませんが、テーブル部分の足の取り付け方法は何とも不思議で、
留め金のようなボタンがついてい要るのに、そのボタンが入る穴がありません。
(持ち上げたら、取付け部の足も抜けてしまいます)
恐らくですが、椅子部分の方がよっぽど頑丈にできていると思いました。
これを購入する方は必ずパラソルの受け部としてアンコを買いましょう。
⇒私は一緒に買いましたが、1000円もしないのでいいと思いますよ。

■この製品に合うパラソルのサイズは2メートルと考えるのがベストだと思います。(重要)

実際に使った結果としては、使えたのですが、星として好評価を出してはいけない気がしたので2つです。
2015年7月11日
安定感なくがたがたしますが、そこは許容範囲かと思います。組み立てはこんなもんでしょう、可もなく不可もなしって感じ。
問題は天板です。水に濡れたまま放置するとふやけます。
2013年8月7日
金額よりよかったとおもいます
でもおとな4人(男の4人)はキツイかな??子供と家族といった感じですかね
2014年9月26日
いままではプラ製の椅子一体型を使用していましたが、接合部の痛みもありこれから買うものとして机、椅子独立のものを探しておりました。そのなかでもアルミ製で価格もそこそこで購入できて満足しております。やはり椅子部は独立していると配置しやすさや使い勝手が上がりますし、アルミ製は清潔感がありますよ。
2013年9月16日
このてのプラスチック製テーブルは足が壊れて
しまうのを何度か見ていたので、
丈夫そうなのを探していました。
一回しかまだ使っていないので耐久性までは
分からないのですが、剛性はよいなと感じました。
片付け時のコンパクトさも申し分ないです
2012年11月24日
テーブルといすが別れているのが良いです‼1人でも楽に組み立てが出来ます。いすが移動出来るし、アルミだから何かこぼれてもサッと拭けます。
2013年6月10日
椅子がつながってないので、窮屈感がありません。

ビーチパラソルを立てるには、ベースがあった方が安全です。
2014年11月8日
椅子とテーブルが別々なのがいいです
テーブルに収納できていい。
対応だ、重いです。
色んなシーンに使えるので、
あると便利です
2013年6月20日
椅子、テーブルが単独なので出し入れしやすいし、レイアウトもいろいろできておススメですよ(^^)v
2015年7月7日
プラスチックで出来た製品が壊れたので少し丈夫なものをと思い購入しました。普通に持ち運び、普通に使うなら軽くてそれなりに強そうですが、まだ何回も使っていないので耐久性はまだわかりませんが、こんなものだと思います。