2012年8月5日
Let's4の小さいリアキャリアにとりつけましたが、特に問題なく取り付けられました。
積載量が大幅アップするので、値段も安く重宝しています。
ただ、他の方も書かれているように、ロックするには慣れが必要です。
2016年5月14日
アドレス110に装備
フルフェイスヘルメットも1つ丸々入るので、タンデムなどでシート下も使用してしまってもう1つは…なんて時にも役に立ちます。

普段の通勤ではカッパや長靴、保険証なども一緒にいれていますが、浸水している様子はありません。
ただ、気がつくと内部が結露していたりするので晴れの日はふたを開けて放置などするといいです。

自分は水がたまりやすい左前と左後にΦ4くらいの穴を開けて水が入っても排水出来るように改造したりしています。

ちなみにバックレストも同時に使っておりますが、同乗者は快適だそうです。
2012年9月2日
私の125ccスクーターが黒なので、この商品はバイクと外観が合うんです(自我持参^^)

しかも30lでたくさん荷物が入って、買い物時は牛乳パックくらいなら5本くらいと他の食料品を入れてるときありますよ、だからこの商品から買い物してきたものを入れるときと出すときは自分でも惚れ惚れします。

ただ一つだけ難点は、自分が思う理想の位置のキャリアの部分にベースがピッタリと取り付けられなかったのがとても残念でした。

だから星4つです。
2012年11月9日
通勤用のグランドアクシス100に取り付けました。
純正キャリアにピッタリ取り付けできました、見た目はかなり大きいのですがあの容量なら仕方ないと思います。
皆さんのレビューにもありますが開閉には慣れが必要です。
走行中にカタカタ音がするので星四つにしましたが、防振テープを張れば解決できます。
通勤時のすり抜けの際もまったく邪魔になりません、お勧めです。
2014年1月4日
アドレスV125Sに取り付けました。暗かったので台座をまっすぐ付けるのにやり直しました^^
純正品のイベントで付属されていたものと同じ大きさですが、ローダウンシートを付けているので少し大きい様に感じる時もあるのですが(見る人によってでしょうか)品質は良いと思います。
リアボックスはGIVIと言うくらい1流品ですが、正直ロックは掛けにくいです^^日本のメーカーだったらもっと掛けやすいものを作るのではないでしょうか?
2015年8月20日
トゥデイのシートに、購入したヘルメットが入らなかったため購入しました。
OGKのASAGIというオープンフェイスヘルメットのSサイズを入れましたが、30Lで十分余裕がありました。
手提げバックとか普通に入ります。リュックは試してないです。

取り付けは知り合いにやってもらったので、簡単かどうかは分かりません^^;

デメリットを挙げるなら開閉に鍵を必要とするところですね。少々手間です。
気になさらない人なら問題ないと思います。
2011年12月19日
30lあるので結構な量の荷物が積載可能です。
意外とバイクに合っているのがうれしい。

不満点が3つ。
1.台座取付金具が鉄ユニクロメッキ
→雨風に晒されるとサビを生じ易い。バイク用なのに。
2.ロックにコツがいること。
→引っ掛かりに掛けて押しながら鍵を閉めます。慣れですが面倒です。
 開けた後、締めたら簡易ロックがかかり鍵を回すことでロック状態になるものが理想でした。
 いちいち鍵回すのは面倒。
3.プラスチックステーが短い
→開閉角度が90°以下なので開きっぱなしにすることができず、押さえていないと締まります。
 紐、ワイヤー交換で回避可能。

未塗装品なので、シリコンスプレー等で表面を塗布して経年劣化しにくいようにしました。
2016年4月23日
メーカー純正のキャリアのねじ穴とジャストフィットなので付属のパーツのいくつかは使わずにすみました。他の方もご指摘の通り開閉のしにくさがありますがちゃんと閉じられているか常に確認する習慣ができました。カラーはもっといろいろあってもいいと思います。
2013年7月10日
以前はE26Nを使っていましたが、事情で一回り大きな物が必要になったので、セールだった事もあって購入しました。
E26Nはヘルメットを入れるのに苦労しましたが、今度は楽に入るので、長くバイクを離れる時に重宝しています
2011年9月18日
 ベースプレートがうまく付くかなと心配してましたが簡単に取り付けできました。車がないので買い物はバイクです。卵でも何でも心配する事無しに何でも積めます。非常に重宝しています。
 不満点はロックの仕方です。小さい折り返しのフックにちゃんとひかから無いと蓋は開いてしまいます。一度全開状態で知らずに走っていました。その後は十分注意していますが このロックがもう少し単純であれば90点以上なんですけど。