2013年1月24日
家具関係の仕事をしておりますが、この価格でこのクオリティーの商品って店頭売りではありえません!
組み立ては7歳の娘と妻の2人で作ってしまったので、正確なコメができませんが、1時間30分位で完成したと言っていました。
引き出しの容量や棚の配置など、十分に満足しています。
東芝の40型テレビを置いてますが、左右に余裕がありもっと大型でもOKそうです。
中央の棚がもう一段欲しいので、☆4つですが、価格以上の価値は十分にあります。
予算がない、私のような方にはおススメします。
2014年1月29日
組み立てがとにかく大変でした
2時間くらいかかったと思います

ガラスのマグネットが不良品でしたが 電話ですぐに部品を発送してくれるとのことでした。

お手頃なのでこんな感じなのかな。
2014年8月2日
この値段で、このクオリティは凄いと思います。
組み立ては、女2人で1時間程掛かりました。でも、大満足です。
2013年2月13日
価格の割に、使い勝手がよく、収納も多いです。
中心部分がガラス戸なのが、使いやすいです。
2010年7月5日
REGZA 42インチとともに購入しました。
安価ですが見た目もそれほど悪くないです。
組み立ては多少面倒ですが、説明書は分かり易いです。
良い買い物をしたと思っています。
2016年5月27日
値段が安く使い勝手も良いです。
収納も多く満足しています。

値段的に見ると大した問題ではないですが、
ガラス戸が若干ずれていたり、中央の収納が密閉されている為、排熱に難があったりします。
中央部分にゲーム機など熱を排出する物を設置する場合は、後ろの板を張らない等対応が必要になります。
2013年11月28日
DVDレコーダーとCDプレーヤーを入れたが、背面のHDMI端子がラックの背板にあたり設置できなかった。
時間が取れたら背板を加工するつもりだが、取り敢えずラックの背板を外して設置している。

また、向かって右側の収納扉が本体とあっていなくて本体の枠をこすりながらでないと閉まらない。

価格が安いので仕方ないと諦めた。
DVDプレーヤ等を設置する方は、HDMI等の端子の部分も含めた奥行きを考慮して購入したほうがよいです。
2015年3月9日
残念 右の扉に押し傷有り 一回のみの薄い塗膜で 下地が露呈 黒地の木地では はっきり分かります

裏返しも 考えましたが 今度は 取っ手の穴で 当然諦めで 使ってます。 四隅にカーペットの サンプル

敷いて 床に優しく 使っています、 もっとも 少しの移動も 上のTVの重さを考えなかったので 別途

らくちん 楽々キャリーなる 優れものを探しだし 愛用しております。
2013年2月27日
価格の割には豪華で高品質ですが組み立ては結構大変です。
組み立てが簡単にできれば5星です。
2014年2月18日
重量もあり作りがとてもしっかりしています。
42型のTVと飾り物をちょこっと乗せてます。
収納も必要十分で、オーディオラックスペースにはアンプを入れています。

ただアンプを入れるなら背板は外して使用した方が良いです。
奥行きのあるものは入りません。