2011年9月10日
近くの店に今頃入荷したので買ってみた。造型に関してはまあ似てるということ以外、見所よりは粗が目立つフィギュア。パッケージ写真でもすぐにわかるが、左腕の関節の流れが変。手首を捻っているのに、腕はそのままなので違和感がすごい。一番残念だったのは肌の塗装が厚塗り仕様だったこと。18号やビーデルような、成型色に軽くシャドウを吹く仕様にして欲しかった。下半身は前垂れと足が接着されている上に接着面モールドが入っているので、キャストオフもできない。ぴちぴちギャルフィギュアシリーズでは割とプレミアが付いている部類だが、18号やビーデルやバニーブルマの方が断然出来が良い。それにサイズも、他のと比べてちょっと小振り。しかし、ドラゴンボールの女キャラでこのサイズのフィギュアといえば、今のところ『ぴちぴちギャルフィギュアシリーズ』しか無い。まあ、高くともせいぜい1500円が妥当な値段か。
2015年2月26日
なかなかないフィギュアだったので購入しました。すらりとした足が色っぽいですね。
2013年2月4日
息子のためにこーゆーの買いすぎて、
どれが何やら、分かんなくなっちゃいました。

でも、不満足なものはありませんでした。
リアルですよ、チチちゃん。