2015年1月4日
正規品は日本製ですが、到着した商品は中国製でした。
値段も調べたら、富士通の直販サイトの方が安いみたいです。
2013年11月8日
寿命で、すぐに必要だったので、送料無料でとても良かったです。
2014年12月29日
永年使用していたPC、蓄電池が壊れ困っていたところ、注文してすぐに届きました。充電も100%できPCも新しく生まれ変わり、購入当初と同様に使用できるようになりました。助かりました。
2015年12月28日
新品とのことでしたが、ラベル部分にマジックで記入した跡があり、傷も多く付いていました。また、広州?の文字が入っているVOIDシールが貼付けてありました。
review image review image
2016年2月11日
安価でもなんら問題なく使えました。良い商品で助かりました。good
2015年9月16日
新品の三分の一の値段でした。しっかり使用できます。高価なパソコンは別にして、いつ壊れるかわからないものについては、中古で十分です。
信頼できる店舗で購入すると、安心です。何を買うかというよりも、誰から買うかは大切です。