VINEメンバー2011年1月2日
私服の仕事場なので、仕事用に買いました。
真っ白で存在感があるので、
シンプルな服の時のほうが合わせやすいです。
ガーリーな服とは少し合いづらいかもしれません。

デザインがとてもかわいいのと、
レディースにしてはベルトが細いので、
ファッションの主役になると思います。
ライトはオレンジに発色します。

ディスプレイが曜日/日付 or デジタル時計表示で選べるのがうれしいです。
2010年6月6日
昨日のお昼に注文し、今日の朝届きました。
毎回ですが配送の速さには驚きます!!嬉しい!

白い時計が前から欲しくて、この商品は店頭でも何度かチェックしていました。
真っ白なデザインが意外と他にはなくて、スポーティーで一見おもちゃみたいな外見。
Gショックなどと比べるとゴツすぎないのが良いです。
デザインはおしゃれですが文字盤は少し見にくいので、デザイン重視の方向けのような気がします。

カジュアルな服装はもちろん、少し甘めの服装のときにつけてもバランスがとれそう。
こんな時計を探していたので、とても気に入りました!

店頭より30%もお安くゲットできて大満足です\(^○^)/
2014年5月24日
オシャレで万能な時計です!
針の設定が面倒ですけど、、(>_<)
2012年4月18日
元々CASIOのLDF-51を使っていたのですが、1年で壊れてしまったため、白基調で壊れにくいデジタル表示の腕時計を探していました こちらはあのG-SHOCKの女性向けのBaby-Gとあって、壊れにくいことは保証されていると思います デザインもバンドの金具以外は全て光沢のある白色なうえ、文字盤の部分が特徴的ででとても可愛いです 少し気になったのがデジタル表示で、この商品画像のように、はっきりとデジタル表示されません というのも、白色の液晶の上に銀色の文字が表示されるので、液晶に少しでも光が当たると文字が光を反射してしまい見にくくなってしまいます 時間調節の時にあまりにも見えなくて失敗したかなと思ったのですが、腕につけてみると調度影ができるため実生活では支所はありませんでした また、そのため間近で見ないとアナログ時計にしか見えないので、アナログ表示が嫌いだからデジタル時計がいいけど、デジタル時計は格好悪いなと思う方にオススメです
2011年11月27日
デザインに一目惚れして購入
当方男ですが手首がきつくなることなく付けることができました
一応18cmくらいの手首周りくらいの方まで装着可能です
2016年5月16日
タイマーアラーム付きで探していました!
早速、職場の人に注目されて目立ってしまいました。
カジュアルでもエレガントでも両方いけるデザインで気に入ってます。
仕事場でもいちいちキッチンタイマー使う必要なく、自前の腕時計でセットできるので、身軽で仕事もサクサクできます!
多機能、ベビーGの割にリーズナブルでお買い得でした!
大事に使いたいと思います。
2013年8月2日
仕事用に購入しました。
いかにもな感じでベビージーっぽくなくて、気に入りました。
色もデザインも理想としていた物なので、満足です。
2015年6月2日
baby-Gが欲しいという彼女へのプレゼントに。喜んでくれました。
2013年12月7日
これは一度買って、失くしたと思った後まったく同じものを買いなおすぐらい気に入っています。
仕事用として使用していますが、オシャレなうえに機能性もいいので重宝しています。
2015年11月8日
とても可愛かったです!
白なのでどんなコーディネートにも合うと思います♪