2010年12月30日
彼氏にクリスマスプレゼントとして買ってもらいました。
きゃしゃな時計がほしかったので、まずデザインが気に入りました。
華奢な時計は、デザイン物がたくさんありますがシチズンなら保障もしっかりしてるし
ソーラー電池だし 機能・デザインともに気に入りました。
肌になじみやすいピンクゴールドなので、嫌みじゃないし長く使えると思います。
普通のかっちりとした時計をお持ちの方、2つめにするのにぴったりだと思います。
同じデザインで、丸いフェイスもありましたが、8角形がめずらしかったのと、四角よりやさしく
丸よりきっちとしている感じで、大人の女性にぴったりだと思います。
手首も細く色も白く見える効果ありです!!
2014年3月17日
本物を見ないでは買えないので、時計屋さんを探しました!
やっぱり気に入ったし、amazonさんの価格はだいぶ安くなっていたので購入。
届いてみると、中に何やら傷らしきものが(+_+)気になったので、時計屋さんで同じ時計を見てみるとデザインだということで同じ模様が入っていました。そういうのは詳細コメントで入れてほしいです。なんてったって配達してもらうのでその過程で傷が入ったと思っちゃいます。ネットの画面でも確認できないものだったので!
それでホッとして使っています。やっぱり可愛い!ゴツめの時計しかもっていなかったので洋服に合わせて使ってます。
2015年12月20日
運命の出会いです。私が欲しいスクエア感のある形、上品なデザイン、落ち着いた肌に馴染みやすい色!しかも、電池交換不要、防水!壊れない限り、一生使います。
2014年12月14日
思ったよりも軽くケースも小さめでした。年齢の高い方にはちょっと文字盤や針が見にくいかも。窓際じゃなくても室内でも何日もちゃんと正確に動いてくれています。