2013年7月11日
小学校4年生女子に買い与えました。今まであまりヘルメットを被ろうとしませんでしたが、このデザインが気に入ったみたいで親が何も言わなくても被ってくれるようになりました。
2014年3月2日
8歳の子供用に購入。シンプルですが、かわいらしいデザインが気に入りました。付け心地、フィット感もよく、子供も喜んでいます。色々店で試しましたが、表示サイズより小さめのものが多く、少し窮屈なものが多かったですが、この商品はそんなことはなく、しっかりかぶることができたことも、子供は気に入っていました。
2015年8月8日
上手く設計されていて、子供の頭にピッタリです。
軽くて、使い勝手が良く、コストパフォーマンスがあると思います。
耐久性についてはまだ分りませんが、
子供が気に入ってくれて、自転車に乗るときは必ず使用しようとします。
ありがとうございました。
2014年8月22日
小学校入学時から使用してきたヘルメットが子供ぽいと
新しいものを探していた。
届いた商品を見せたところ非常に喜んでいた。
今まで暑くて自転車に乗らなかったのに、どんなときでも
自転車ででかけていくようにならました
2015年9月12日
リップスターで遊ぶ時にかぶるようにしています。もちらん自転車用としても使います。
小学3年生の娘に購入。頭は小さい方ですが大丈夫。大きさもダイヤルで調整できるので、使用中、ずれることも少ないようです。
2015年12月24日
高学年女の子用にデザイン良いヘルメットがなく困っていましたが、これバッチリでした。娘も喜んでいます。
2014年11月22日
子供もすごく気に入ってます。
ちょうど自転車の買い替えも考えてて、このヘルメットに合う自転車を
選ぼうと思ってます。
2015年12月10日
8歳の娘用に。
デザインが子供っぽすぎず、色も娘の好きなブルー系なので、
気に入ってかぶってくれています。
サイズもちょうどいい感じでよかったです。
2013年7月30日
しっかりしていて、万が一の時も衝撃を吸収してくれそうです。
かぶるときも、はずすときも子ども一人で行えます。
あとは、デザインがいいところも良かったです。
2013年5月27日
作りも頑丈だしデザインもいいし、とても気に入っているみたいです。一目見て気に入ったみたいです。やっぱりちょっと割高ですよね(汗)