2015年7月22日
種類も多くて良かったのですが、一度使っただけなのに大きいほうのベアリングがひとつ壊れました。
予備のベアリングを付属していれば、☆もうひとつつけました。
2016年5月8日
 箱の中の一番右上にあるビットの頭のベアリングが吹っ飛んで破損しました。
 でも、この値段でこれだけ沢山のビットが手に入るのは魅力的です。
2015年11月25日
思ったほど切れ味悪かったです。値段が値段だから仕方ないかな。全部試したわけではないけどストレートビットは ばさけることがありました。。まぁまぁかな。
2016年5月18日
色々調べてこちらの商品に決めました。良かったです。満足です。
2015年10月18日
電動トリマと同時購入。
この数のビットがあれば、当面のやりたいことは全部出来そうだ。
収納箱も十分実用的で、使い始めにそろえるセットとしてはとてもお勧めできる。
ビットは単品で買うといい値段なので、30本セットでこの値段なら買いである。
トリマでやりたいことが決まっていて、必要なビットが限定される場合はその限りではないが。
2015年12月23日
初めての購入ですが 大変気に入りました。
 この価格で30Pset
此れから 一つずつ使用して感触を確かめて行きたいsetに成りそうです。
2015年9月10日
購入した訳ではないのですが、セットの中の「Tスロット」と云うビットが欲しくて購入しました。
「Tスロット」ビットは単体でも販売されていますが、1個数千円もするので だったらこのセットを買った方がコスパになると思って購入しました。
まだ使用していないので使用後プレビューは書けませんが、このメーカーのビットは他にも保有しているので、安心して購入しました。
現状保有しているビットとダブったビットがかなり入っているので、星一つ減です。
2016年1月12日
購入してから時間が経ちましたが、3種類くらい使いました、ヨサゲです、ホビーで使うなら、値段からしても良いのではないでしょうか。
2016年4月20日
まだ使用してませんが、全ビット使うならお得感があります。GWのDIYが楽しみです。
2014年12月15日
多種類のビットが1箱に収められており、cost performance の点からも満足です。