2015年12月5日
購入してから2週間後に使用する予定で、調整をしたいため、お問い合わせしたところ、現在刀剣類の注文が殺到しており、届くまで早くても1ヶ月で、この模造刀は来週入荷で即日発送だという回答を頂きました。半分諦めかけていたのですが、回答メールを頂いた2日後に発送され、とても驚きました。対応の良さと発送の早さについて大変満足しております。
届いた品物は画像そのままで、ちょうど良い重みがあって本物を持った気分になります。柄の部分やはばきの部分もしっかりしており、金の模様もとても美しいと感じました。鞘から抜くとリアルさが増し、キャラクターにより近づけることができるとも感じました。
今回の買い物は非常に成功したものだと思っております。本当にありがとうございました!!
2015年8月24日
購入するにあたり、少しメールのやり取りをさせて
いただきましたが迅速に対応していただいた上に
無理だとおもっていた前日に届いてとてもありがたかったです!

刀自体は美しかったです。
やはり実際手に持ってみると大きいし、抜刀して
片手で持とうとすると想像以上に重いかったです。

あと鞘の先端の装飾品がすぐ取れてしまいました。
見てみるとかぶせてあるだけっぽいのでもしコスプレ
などで外に持っていかれる際は接着剤を準備しておいた方が
いいかもしれません。
2016年3月1日
波紋も美しく、素晴らしい逸品です!
また、購入する機会がありましたら、購入したいです!
2016年4月7日
お問合せで人気商品の為日数がかかるかも、と返信をいただきましたがそんなにかからず発送していただけました。
3-5日の間くらいだったと思います。お品物も綺麗で梱包もとても丁寧でした。
この度はありがとうございました。部屋に飾らせていただきたいと思います。
2015年5月10日
在庫難のところ、早急に対応してくださり本当に助かりました。
届いた商品も想像していたものよりずっと美しいもので大変気に入りました。
和室に飾ってあります。ありがとうございました!
2015年7月13日
品薄で納品に約1ヶ月という連絡が来ましたが、約2週間程で商品が送られてきました(*゚v゚*)
商品自体も、高級感があり最高です!!
今回コスプレ用に購入しましたが、本格的な刀が購入出来て大変満足しております!!
2016年6月25日
コスプレように購入しました。
鞘からだしたとき妙にかたくて出して見てみたら刀身が曲がっていました
鞘に納めるときも力をいれないと納まりません。