2013年3月14日
少なくとも私の購入分は色が純正と違いすぎてダメでした。
褪せたかんじの、正直汚い色になります。
前に別のショップから購入した分は問題なかったので
ショップや個体で当たり外れはあると思います。
2011年11月7日
比較的安価に購入できるが連続印刷をしていると
剥がれが起き綺麗に印刷できないことも。
コストパフォーマンスは良いですが…
2013年12月26日
大容量の割にはトナーの減り方が早い。予想以外に使用枚数が少ないので。
2013年10月4日
発送等迅速な対応助かっています。
今回数本買ったうちの1本がトナー洩れひどく途中で使用を止めて
別のに変えたら問題が解決しました。
したがって「普通」と評価させていただきます。
2015年3月7日
大丈夫か???
ぜせんぜんインクに認識できませんでした、ちゃんと確認してほぃいな???
交換の商品を発送してれたのか???
ぜんぜんわからない、発送番号をメールしてくださいといったのにいいかげんだ。
2013年5月19日
価格的にも,内容的にも満足しています。
特に4色セット品は,抜群です。
ブラックが1本サービスでついてきます。
この商品は,セット品の補充として購入しました。
2015年10月17日
リサイクルトナーカートリッジのコストパフォーンスは凄いと感じております。
約10分の1の価格で問題なく印刷できています。
有難うございました。
2013年7月24日
全く問題なく使えています。プリンタも安く買ったので,トナーも安くていいことづくめ。これからもリピートしていきたいと思います。
2014年9月19日
今のところ商品は問題なく使用できています。以前に買った色違いY(イエロー)と今回との値段の違いがあり理由が分かりません。
2013年5月12日
仕事で活用していますが、印刷枚数が多いので価格も安くて重宝しています。
インクジェットとの使い分けで最高です。