2015年10月16日
先日、指(親指と中指)を通す部分の強度に不安が有ると評価したが案の定今朝練習中に中指を通すゴムが切れた。購入して2か月程度で切れてしまうのは欠陥品、不良品、デザインミス以外の何物でもない。このような品物をamazonが扱っているのが信じられない。もし購入を検討されている方は絶対やめた方が良い。これは詐欺に等しい!
2014年4月14日
購入1か月・練習場のマイビデオをみてもパーフェクトアングルとスムーススイングを併用して、ハーフスイングを50%練習し
スライス・オーバースイングが矯正されました、非常に優れた器具です、仲間に紹介してます、ありがとうございます。

北海道登別市
高橋  潔
2016年5月4日
レッスンプロからは、私の場合寧ろ右手甲側に折る意識した方が良いと言われました。逆でしたね。
一カゴ打ったところ接触部の右手甲にマメ?が出来て完治に1ヶ月かかりました。右手もグラブつけた方が良いかと。