2011年8月27日
価格と口コミで購入しました。送料込なら最安値だと思います。
この価格では十分満足のお品です。

3歳の娘のため、高い位置になるこの型にしました。ハンドルも(思ったより)スムーズに高さを変えられ、
娘が弾きやすい位置まで上げることができました。
若干の高級感もあり、お値段以上の買い物ができました。
組み立ても付属の六角で私(女性)でも簡単に組み立てられます。高低自在椅子をお安く良い品をお探しの方、お勧めします。
2013年4月11日
椅子の性能は全く問題ありませんでしたが、化学物質のものすごいにおいで困り果てました。
布カバ-では匂いが漏れてダメでした。最後にビニ-ルのカバ-をお手製でこしらえ、臭いが漏れないようにしてやっと使えるようになりました。
2015年8月1日
4つボタンと迷いましたが、値段の差額は、少なかったので、こちらに決めました。写真では分かりずらいですが、脚も光沢が有り、座面も高級感が有りとても良いです。レビューには、子供用に購入と言うレビューがほとんどで、親は子供用だから適当に安い物でこれなら上等みたいな感じに書かれていて、余り参考にならないと思っていましたが、私は身長180cmですが、幅、高さ共に問題有りませんでした。組立は付属のレンチは、やぐいので、使わない方がいいです。
2012年9月2日
価格の割りに、高級感あり、つくりもしっかりしています。
逆に、これ以上のものは必要ないのではないかと感じます。
体重65Kgの成人男ですが、座っていて全く不安は感じません。
2013年5月8日
そこそこの重量できちんと座れる。外観も価格の割りに見栄えがいい。
2013年12月25日
以前は量販店の木の椅子で練習していたので、購入してからは疲れなくなりました。見た目も高級感がありますし幼児の子供と一緒に座ることも出来ます。(やや狭いですが)私の練習時間も長くなり子供もピアノに興味を持ちだし、買ってよかったと思います。
2013年2月11日
調整機能がついていてシートも厚みがあって座り心地はいいと思います。
2014年2月13日
100センチの4才の娘が使用しています。
自分で乗り降りしても大丈夫!
とても安定しています。

下の2才息子と2人でいずれは連弾が出来るようにと、大きめを購入しました。

みなさんのレビュー評価にもあるように、高級感
があります。お薦めです!
2012年4月29日
お値段が安いのに惹かれて購入。値段の割りにガタツキもなくしっかりしていて5歳の娘が使うには十分で私も大満足です。
それとGW中に購入したのに次の日には届いていました。
迅速手配と商品の値段、それと現品、総合的にみて☆5つです!!
2014年6月17日
みなさんの評価が良かったので購入しましたが、
座面が固めで座り心地悪いです。
深めに座ればなんとかなりますが、ピアノ演奏者みたく浅目に座ると
かなりお尻が痛いです。
あまりおすすめの商品ではありませんね。
値段が値段なので星3つとします。