2011年11月10日
クォーツムーブで薄く、date表示もありオンタイムで使用しています。
スーツスタイルに着用していますが、時計本体が薄いためシャツのカフと干渉することもなく快適です。
デザインもシンプルで控えめ、カラーもシルバー基調で統一されているので目立つこともありません。
かといってチープ感は無く、値段相応の所有感も得られますしブレスも含めて造りも精密でしっかりしています。
またなぜか男性でこのモデルを着用している方はあまり見かけないので、そこも密かに良いところだと個人的に思っています。
購入してとても満足しています。
2014年8月31日
薄くて小型、じつに風雅なカルティエです。
ペナペナなカルティエと非難される方もいらっしゃいますが、私自身小型軽量ですので、大きく重い時計は苦手なので、ちょうどいい。
一目でわかるデザインのアイデンティティー、仕上げも価格相応、いい買い物でした。