2015年2月6日
gorilla7インチポータブルのケースとして購入しましたけど全然寸法違いでしたね「でか過ぎ」失敗でした。
2014年8月3日
目的は、据え置きで置いているので、とにかく、物が見えない、かつ、陽射しよけを心掛けて、これを選びました。
他のレビューを参考にさせて頂き、私の持っている7インチのポータブルナビゲーションでも、入るか確認し、慎重に選びました。

動かさないときは、前面のフロントガラスに陽射し除けしてますし、本商品も併用してます。
自動車を使用時には、本商品だけ、外からの目隠しで使用してますが、現在のところ問題ありません。

車内に入って、取った時もまぁ、常温より少し熱いくらいなので、問題はなさそうです。
とても良い商品を買ったと思っております。
VINEメンバー2012年10月14日
他の商品と比べて安かったので選びました。出品元によっては商品代より、送料の方が高かったりしますので送料無料のこれを選びました。装着感は可もなく不可もなくといったところです。パナソニックのゴリラ7インチワイドのカーナビにはどの品番にも合うようです。
2015年4月26日
車内でNexus7に被せるため買いました
着けてみたらホルダーごと覆ってくれてぴったりでした

他の商品であれば入りきらなかったでしょう

【追記】
実際に暑い日に3時間ほど使用しましたが、あっついです
一番熱くなってるダッシュボードとそう変わらないぐらい

【追記2】
「厚さ」が足りないので、
いっそ被せず、フロントガラスからの直射日光を遮るように
タブレットに立て掛けるだけにしたところ
かなり効果がありました(車内の日陰になる部分と同程度の温度)
本来の使い方ではないですが、困っている方はご参考程度に
2013年6月26日
ユピテル7インチに使いました。少し大きめですが、
しっかりと遮熱してるようです。
2015年1月1日
サイズが大きい。見た目が変で使っていません。100均で売ってそう。
2015年2月5日
全く、写真と異なるブカブカの商品が送られてきた。業者は余った規格はずれの商品を送ったと思うが、返送に手間ひまがかかり、迷惑な話だ。
2014年8月15日
ゴリラのGP747VD用に購入。裏にカメラユニットを取り付けた状態でも余裕があります。というか余裕ありすぎかも。暫く使ってみて評価したいと思います。
2015年2月25日
ユピテルの7インチに買いました。
ゆるゆるですが車内なので逆にいいかも。
まぁ使用は夏場だけかな?
2013年8月7日
さすがに直射日光には歯が立たない感じです。
本体はあっちちでした。熱くなっても大丈夫なようですが心配。