形式: Video Game|変更
価格:¥2,097+ 配送無料

2011年4月19日
協力プレイが面白い
グラフィックもきれい
小さな子供でも出来るのでわいわいやっています
英語がわからなくても大丈夫です
迷ってる方は是非トライしてみて下さい
楽しいですよ!
2011年5月3日
アニメクローンウォーズの世界が良く表現されていています。
またグラフティックも素晴らしく見ているだけでスターウォーズの世界に引き込まれます。
あと、ジェダイのアクションが、前作よりもパワーアップしていて楽しかったです。
2011年4月23日
コンプリートサーガよりよく進化してると思います。
海外版なのである程度の慣れも必要ですが、基本的にはキャラクターは喋らないので大丈夫です。

買って損は無いと思います。
2011年11月8日
PC版のレゴスターウォーズをやり、今回で2作目。英語が出来ない私ですが買いました。

最初の操作説明が(当たり前ですが)英語で表示され理解する前に消えてしまうので、正解を見つけるまで少し時間がかかりました(^^;
(説明は何度も出てきます)
しかし、一度理解すれば問題なくプレイできます。

おもしろさに関しては文句はないのですが、
・フリーモードのときにストーリーに出てこないトルーパーでプレイしていると、フリーズしてリセットする羽目に。
・「Xボタン」と出ているので押したが反応せず、丸ボタンで進む。
バグのようなものがあったので全体的な評価は-1にしました。

まぁ、気を付ければ済むことなのでやりこみに精を出したいと思います!
2011年7月25日
1週目はストーリーを楽しんで、2週目以降にキャラ・戦闘機等を集めるという流れ。
使えるキャラがとにかく多く、ジェダイ、シス、クローン、ドロイド、バウンティーハンターなど
クローン・ウォーズに登場するキャラクターや戦闘機が粗方使えます。

クローン・ウォーズを見たことがなくとも、
スターウォーズの世界観が好きならオススメです!
2014年1月22日
レゴだと侮る無かれ、BGMやSEは原作そのもの、
キャラクターもとても多く、それぞれの個性が光っています。
爽快感があって、ストレスフリーのゲーム性、
レゴがすきでも、スターウォーズがすきでも、ゲーム初心者から上級者までたのしめる良作だと思います。
値段がお手ごろなのも◎です!!
2013年2月18日
クリスマスプレゼントに、子供にPS3のソフトを探していたら、見つけました。LEGOファンだし、お値段も安いし、スターウォーズにもすっかりはまったようです。ゲーム慣れしてないので、最初、苦戦しましたが、楽しいです。
2011年11月7日
小学校1年生の息子が、クローンウォーズのDVDと、スターウォーズのレゴに夢中なので購入しました。
キャラクターはしゃべらないので海外版でも特に問題はありません。
操作が簡単な上、いくら死んでも無制限に生き返るので子供は非常に気に入って毎日遊んでいます。
ただ、各面の謎を解いてクリアをしないといけないのですがこれが結構難しい。
一人でもできますが、基本は二人同時プレイなので、親+子供で仲良く遊べるのは魅力です。
2012年5月3日
とっても、おもしろいです。
このシリーズはいくつか遊んだことがあるので、操作も簡単でした。
ただ、インディージョーンズの2作目から、○がbackで、×がokみたいな感じで少々なれないときついです。
この点以外はすごく良いです。超忠実にではありませんが、おふざけを入れながらも原作に近い形でプレイできます。
トロフィーもあるので、やり込めます。ただ、キャラはなんもしゃべらないのがこのシリーズ。ストーリをある程度知ってないとちょっと楽しさがダウンかも。でもしゃべらないから英語版でも日本人は楽々遊べます。
2011年5月18日
レゴシリーズはスターウォーズのみすべてプレイしました。今作はジェダイのアクションが増えたことや画質がとても綺麗でスターウォーズの世界観に引き込まれます。迷っている方は絶対に買いです!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥9,800-¥19,800