2010年4月23日
友人の結婚祝いに送りました。

再包装可能なので、メッセージがてらメモリーに画像を数枚
挿入しました。

品質もよく、贈り物として良い商品だと思います。

他の商品も検討しましたが、ランダム再生は必須です。
2015年6月24日
ほぼ新品という中古を母にあげる為購入。書かれていた通り箱は傷んでいましたが、中身はきれいでした。ガッカリしたのは思ったより画質が悪い事。いつ発売されたのか気にせず購入、のちに5年前の商品だとわかって失敗したなと思いました。でも最新のものはかなり高いし、安く買えたので良しとしました。自分用にも欲しくなって、こちらより少し後に出た良品という中古を買ってみたら、こちらの商品より半値でありながら、画像も良く、外箱中身もきれいでした。中古品は販売するお店によって商品の状態や価格設定が違うので、ネットでの中古品の購入は難しいなと思いました。
2015年6月25日
義母の100歳のお祝いに購入。
義兄に探してもらった 義母の若い頃の写真や
亡くなった義父の写真も含めて
孫やひ孫 みんなが集まった食事会など
70枚近くをSDHCカードにまとめました。
もちろん100歳のお祝い食事会当日のものも入れました。

シンプルに写真だけの画面がゆっくり入れ替わっていきます。

義母は施設に入りましたので
重いアルバムや整理されていない写真の代わりに
義兄たちにも楽しんでいただいているようです。
2014年10月16日
縦横自動切り替え、自動オンオフ、画質も綺麗だし、大変良い買い物が出来たと思います。
2016年2月19日
贈り物として購入しました。見た感じ新品で良さそうでしたが、箱の傷が多く贈り物にはできませんでした。交換する手間暇なく、返品しました。自宅用には良かったかもしれませんが、贈り物として購入するにはおすすめできません。
2016年6月10日
姪っ子のために購入しました。気持ちのいい取引ができ、とても喜んでおります。