色: ブラック|変更

2015年5月11日
悪質です。
新品を購入しましたが、送られてきた商品は明らかに使用跡のある物でした。
しかも保障書すら入っていませんでした。
ギフト用に購入したので、騙された思いです。
アマゾンに申し立ててもラチがあかず今回は失望いたしました。
2010年7月6日
Sonyの製品は他の機器との互換があまり良くないイメージが強いので、はじめは迷いました。
・・・が、やはりデザイン性が優れているんですよね。

友達3人で、結婚した友達のお祝に送ろうと考えていたので、
やはりシンプルで誰でも気に入るようなオシャレさから、この製品を選びました。
基本的に使用しているわけではないので機能についてのレビューはできませんが・・・。

挙式の写真を入れてあげる時、みんなで持ち寄った写真を入れてあげたので
それぞれ縦横比が違ったり画像の大きさの設定が違ったりしていたので不安だったのですが、
別途フォトフレーム用のソフト(今回はacdsee Phto Frame Manager)を利用したのでとても楽チンでした。
初心者の方には、一緒にソフトを使うこともお勧めします^^
2013年10月31日
父母へのプレゼント用として購入しました.

デザインはシンプルでよくも悪くもソニーらしさが出ています.
発売が数年前の商品ということもあり,近頃の製品よりもフチが大きく感じられます.
視野角は思ってたよりも広く,上下左右で画像が破綻することはあまりありません.

タブレットの普及もあり,デジタルフォトフレーム自体の需要は縮小傾向ですが,
SDカードをさせば直ぐに使える専用機として家庭に一台あってもいいものであると
思います.
2010年10月19日
画像は奇麗ですので不満ありませんが、タイムマシン機能には大きな問題があります。
ファイルを加工した場合、ファイルの保存日が表示されてしまい、撮影日が表示されません。
同じSONYのDPF−X75では、ファイルのExifデータの撮影情報を表示しているようですが
当機種は、単純にファイルの保存日を表示するため、リサイズなどの加工をすると、撮影順に表示させることができません。

また、ファイル番号順に表示させた場合も、10あとに、101,102,103という順に表示されるので
ファイル名を工夫しないと、思い通りの順序に表示できません。

そういう仕様なのだと言われればそれまでですが、取り扱い説明書にも何も記載がありません。
2014年11月1日
初めてのフォトスタンドでしたが、使い易く重宝しております。普段は時計表示、気の向くまま家族のフォト表示で気分転換、いい買い物でした。入門者にはお勧めですよ。
2016年3月2日
支えの棒が入ってませんでした
ショック 倒れてくるので 壁にもたれかけさせてますが よく 倒れます
2015年8月26日
昔のXDカードやSONYのメモリースティックも使用できるので逆に古くてよかったです。
後ろ側が少し色あせしていましたが気にならないレベルです。安く手に入ってよかったです。
2016年4月8日
パソコンと繋ぐUSBが付属されていませんでした。USBだけ送っていただくことは可能なのでしょうか?
2015年10月6日
とても簡単で、快適に起動しています。リモコンも扱いやすくデザインもGoodデス。
2015年1月14日
すごく良かったです!!
使いやすくてデザインが良く気に入っています。