2010年4月1日
父の退職祝いのために購入しました。配達予定よりも早く届き、品物の梱包状態もとてもよく、満足しています。昔の写真をスキャンして取り込んだり、ここ数年デジカメで撮ったものなど懐かしいものを60枚ほど入れて、退職祝いパーティの際、贈ったところ大変喜んでもらえました。いい買い物をしたと満足しています。
2011年5月28日
delivered ahead of schedule..great product.very useful
2010年10月24日
写真がとても好きで年に数回行く旅行は勿論、友達とのお出かけにも持ち歩いて撮影しているので
気に入った写真はアルバムに整理していたのですが、デジタルフォトフレームの存在を知ってから
絶対欲しいと調べていました。
SONY製品が好きで家のTVやPC、デジカメもSONYだったのと、いろんなカード対応に
なっていることから、この製品に決めました。
旅先での風景や遠方の友達の写真をスライドショーにして楽しんでいます。
今は彼氏の写真ですが、子供の写真を飾ると素敵だと思います。
1台あって損はない商品だと思います。
2010年10月6日
ソニーだし、見た目もシンプルでかっこ良く、使いやすかったです。
初めてのデジタルフォトフレームだったので、いろいろネットの口コミだとか、電気屋さんの店員に相談したりしましたが、
アマゾンでいいのがあって良かったです。
ソニーは見た目も良くて高性能=少し高いイメージがありましたが、むしろ安くて凄いお買い得感が得られました。

母にプレゼントしましたが、使い方もわかりやすかったのですぐに使いこなせました。
2015年5月26日
孫の1歳の誕生日にプレゼントで購入しました。値段のわりには画質も綺麗で満足です。
電源を入れたらソニーのロゴが浮かび上がる演出はさすがソニーだなと思いました。
スライドも複数枚を同時に映し出したり、普段は卓上時計として使用してるみたいです。
2015年9月4日
両親へのプレゼントとして購入。今どきのものと比べてしまうと、解像度っていうんですか?「粗い」ですね。こういうものは初めてだったんですが、もっと鮮明に出るのかと思っていました。他の類似商品を見てみると、まぁこのくらいの価格ならこんなもんなのかなと。
2010年7月29日
 結婚式の二次会で、二次会から参加者の、ご祝儀の代わりとして・・。

式から二次会まで撮影したものをSDカードごと移し変えて

再梱包しプレゼントしました。

新品の商品なのに最初から画像が入っていて、サプライズです。

数人で割れば、一人当たりの負担も少なく良いお祝いになりました。

撮影は、技術に長けた人を指名してお願いしました。
2016年2月15日
いまどきのタブレットや携帯の超精細の画面に慣れてしまった目には、
画面が粗すぎますね。画面の粗さ以外の色や機能はまずまずです。
2015年3月13日
思っていたより、少し小ちゃめでしたが、操作も簡単だし、大満足です!
発送や、包装も、しっかりしていて、よかったです。
2015年5月17日
安く買えて満足です。
ただ、iPhoneで撮ったものは、縦なので、フォトを横にすると、余白が気になります。