2014年12月28日
新品の商品を購入したはずなのに、中古品じゃないかというものが送られてきた。
ビニールはボロボロ、開封されている。
商品自体にも傷が入っている。
充電器としては、問題無く使えるので本来なら星5の所、一つにしています。
あくまでAmazonの商品管理、モラルの問題です。 緊急購入で無ければ突っ返してます。
気持ち的には半分金返せです。
2013年5月7日
旅行中にいつの間にかなくなったので購入しまたが、少し高いですね・・・。
物は全く問題ありませんが値段が高いのが痛いです。
純正なのでカメラ購入した時、入ってたものと同じです。
購入検討中の方はご自分のカメラのマニュアルの後ろに書いてあるチャージャーの品番と同じか確認して下さい。買い間違えると痛いので。
VINEメンバー2012年9月9日
 付属品にありますが、追加購入しました。電源元を
車のシガレットソケットなど複数対応できるか迷いま
したが、バッテリーも3つあるのでおそらく使用頻度
では問題ないと思いこの製品にしました。海外製品も
ありますが、値段の差は頷けるほどでなかったので、
こちらにしました。
2014年7月30日
最初に購入したものをなくしてしまいました。
キャノンのバッテリーチャージャーは、壊れることも少なく
大きさも使用しやすく、問題ありません。
2011年8月28日
予備用に一個買い足しました。
純正は高いけど、安い粗悪な中国製よりは絶対安心できますよ。
でももうちょっと安くして欲しいなあ。
2013年1月12日
もともと持っていたものが壊れてしまったため購入しました。
これがないと充電できないため、早く着いたためたすかりました。
VINEメンバー2010年11月23日
充電が速くとてもいいです。
どこにしまったのか見つけられないほど、コンパクトなので旅行の際も邪魔になりません。
2016年3月9日
厳重過ぎやしないか?というほどの梱包材で安全に届けられました笑
早めの到着でとても助かりました。
2015年4月14日
自身のは状態も良く、充電も問題なくできました。早い発送でしたので撮影を控えていた自分は大変助かりました。
2014年12月7日
注文してすぐ届きました。
充電もちゃんとでき、今のところ不具合はありません。