2013年11月18日
クラークスの靴は23.5か24.0を履きますが、これは23.5で良かったです。自分の足幅は3Eですが、タイツに薄めの靴下を履いても
全然きつくありませんでした。足幅が細い人はワンサイズ下をお奨めします。
色はエボニーレザーにしましたが、ほぼ画像通りの色です。履き心地はUNシリーズだけあって、とても良いです。
一日中歩き回っても全然疲れません。クラークスの靴はUNシリーズと、AIRシリーズがお奨めです。
2011年6月25日
足の幅が広いのですがこの靴は履いていたくなることがないです。靴底も厚めで路面の衝撃が和らぎます。シックな色合いでおしゃれのアクセントとしてとても気に入っていますし、何よりも作りがとてもしっかりしています。大切に履きたいです。
2013年2月15日
クラークスの靴しか履かないというくらい、大好きなメーカです。しかし、デザインがダサそうで、これだけには手が出なかったのですが、実際、履いてみると、かわゆいです。抜群の履きやすさと安定感。
歩くことが楽しくなります。
アマゾンの評価をしてくださった方に感謝です。
本当に、買ってよかった~
2011年10月14日
クラークスの靴は、どれも履きやすいですが、特にこの靴はお勧めです。
包み込むような優しさがあり、幅広なため痛くなりません。
とても気に入ったので、2足購入しました。

2015年 3足目を購入しました。
2014年5月5日
しっかりと中にあるゴムが、足幅をガードしてくれます。その為1サイズ小さかったかなとも思いましたが、現在気にならずに履けています。
軽くてパンツ着用の私には合ってますよ。
2014年7月2日
通常24.5cmで24.5cmを注文。人差し指があたって内出血。でも、履き心地がとてもよかったので今度は別のデザインの25cmを注文。内出血はしないものの、まだあたる。25.5cmがちょうどよいかも。それ以外の履き心地は抜群です。
2015年2月3日
皆さんの声を参考に購入しました。ハワイで勝ったのをきっかけに クラークスのフアンになっています。又バーゲンになっていたのはラッキーでした。気軽におしゃれに履ける1足です。
2013年5月16日
外反母趾の私靴選びには苦労します。でもこのクラークスの靴
全然痛くないです。中が柔らかいし外側はシッカリしてる最高です。
2012年11月15日
私は足裏が硬くなって痛くなるのでクッションが効いてる靴を探していたところ、デパートの靴売り場で奨められたのがこちらの靴でした。ただ、クレープソールの靴が欲しくて迷いに迷ってその時は別の靴を購入して帰ったのですが、どうしてもこの靴の履き心地の良さ(とにかく歩きやすい&いいホールド感)が忘れられず検索したところ、こちらでお安くなっているのを発見、即購入してしまいました。
やはり買ってよかった。クッションが柔らかく履き心地はバツグンです。通勤で結構歩くので痛くならないこの靴は手放せません。
脱ぎ履きもしやすいです。
2015年2月11日
普段23.5~24.0cmを履いています。サイズが心配でしたがぴったりでした。
デザインはカントリー風な感じがして当初はあか抜けないと思っていました。
ところが、履いてみるとそうでもなく、足にぴったりとして歩きやすいです。
色違いでもう一足欲しいくらいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています