2016年1月3日
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入
まだドライバーとレンチ(スパナ)は上手に使えませんが、
組み立ててあげると、バラバラにして遊んでいます。
色使いもキレイで値段もお手ごろなので購入して良かったです。
対象年齢3歳となっているので、3歳になる頃には上手に遊べるようになってるといいな。と思います。

目を離すと、この箱を踏み台にして、高いところに上ってしまうので、
多少注意が必要です。
クギの太さをネジの下穴径と同じにしておいてくれれば
すぺての穴にネジもクギも差し込めて良いのになぁ・・と思います。
2015年10月23日
YouTubeで観て欲しがっていたので購入しました。
まだ上手にドライバーなどは使えませんが、手でネジを回したりトンカチでトントンしたり飽きずに遊んでいます。
購入した直後に1000円近く値上がりしたのは驚きました!
お安く手に入ってよかったです。
2014年10月1日
友達の子供が 3歳の誕生日だったので
アンパンマンが大好きってことだったので これにしました
物もしっかりして 本人もとっても喜んで遊んでくれています
2013年1月27日
見た目のまんま、思っていたとおりの物でした。価格と比較すると、ややお得感がありました。
2014年8月11日
1歳半の息子に購入。
とにかくハンマーでいろいろたたいて回ってます。組み立ては主に6歳の姉があそんでますが、あんぱんまんということでとても気に入ってます。
2014年6月10日
アンパンマン大好きな2歳の甥っ子の誕生日プレゼントに選びました。
このお値段で、おもちゃはしっかりしており、大きさもちょうど良く、他の方がおっしゃるようにお得感があります☆
気に入ってもらえたようで購入してよかったです。
2014年2月8日
1歳11ヶ月の娘が、ドライバーでネジ回しに興味を持っていたので購入しました。アンパンマンにも大興奮でしたが、ネジで組み立てたり外したり…夢中になって何度も遊んでいます。ただ、青色のネジは一度軽く閉めただけで頭の部分が取れてしまいました。中の接着剤がよくついていなかったのでしょうか。最初からだったので少し残念でした。一本ずつ、予備があるともっと嬉しいです。
2016年4月5日
3歳の子供の誕生日に購入しました。
最初は少し難しかったですが、だんだん慣れて上手になりました。
頭も使うし手先も器用になるので、購入してよかったです!
2015年1月5日
2歳の息子のクリスマスプレゼントに買ったのですが組み立てが難しく速攻で飽きてしまい最初失敗したかな…と思ってましたが、やり方がわかると夢中になって遊んでいました。
ただちょっと遊んだだけで緑のネジの頭の部分が折れてしまいました。残念です…。
他の方も書いてあるように予備のネジが入ってるといいなと思います。
2015年7月18日
娘が、以前から欲しがっていた商品ともあって、大喜び期待通りの商品でした!
釘を打ちつけたり抜いたり、ネジの締め方の方向や緩め方、いろいろ勉強出来て知育的には良いと思います!