2015年10月23日
YouTubeで観て欲しがっていたので購入しました。
まだ上手にドライバーなどは使えませんが、手でネジを回したりトンカチでトントンしたり飽きずに遊んでいます。
購入した直後に1000円近く値上がりしたのは驚きました!
お安く手に入ってよかったです。
2016年1月3日
2歳の息子の誕生日プレゼントに購入
まだドライバーとレンチ(スパナ)は上手に使えませんが、
組み立ててあげると、バラバラにして遊んでいます。
色使いもキレイで値段もお手ごろなので購入して良かったです。
対象年齢3歳となっているので、3歳になる頃には上手に遊べるようになってるといいな。と思います。

目を離すと、この箱を踏み台にして、高いところに上ってしまうので、
多少注意が必要です。
クギの太さをネジの下穴径と同じにしておいてくれれば
すぺての穴にネジもクギも差し込めて良いのになぁ・・と思います。
2014年10月1日
友達の子供が 3歳の誕生日だったので
アンパンマンが大好きってことだったので これにしました
物もしっかりして 本人もとっても喜んで遊んでくれています
2016年1月18日
お友達の2歳の男の子にプレゼント!一日中遊ぶくらい気に入ってもらえたようです!
2013年1月27日
見た目のまんま、思っていたとおりの物でした。価格と比較すると、ややお得感がありました。
2015年1月5日
2歳の息子のクリスマスプレゼントに買ったのですが組み立てが難しく速攻で飽きてしまい最初失敗したかな…と思ってましたが、やり方がわかると夢中になって遊んでいました。
ただちょっと遊んだだけで緑のネジの頭の部分が折れてしまいました。残念です…。
他の方も書いてあるように予備のネジが入ってるといいなと思います。
2015年7月18日
娘が、以前から欲しがっていた商品ともあって、大喜び期待通りの商品でした!
釘を打ちつけたり抜いたり、ネジの締め方の方向や緩め方、いろいろ勉強出来て知育的には良いと思います!
2016年1月14日
2歳の息子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
喜んでトントン遊んでます。
でもすぐ飽きてしまうので星3つにさせていただきました。
2014年8月11日
1歳半の息子に購入。
とにかくハンマーでいろいろたたいて回ってます。組み立ては主に6歳の姉があそんでますが、あんぱんまんということでとても気に入ってます。
2016年6月19日
どうかな~?と思いながら購入致しましたが、期待以上でした!!