2015年1月11日
モビクールのポータブル冷・温蔵庫を使うためには必需品といってよいのですが、少々価格が高過ぎるかと思われます。
2013年11月23日
本体は評価の通り問題ないです。こちらも特に問題なし。耐久性ありといえます。
2013年9月4日
家庭用のコンセントでの使用もできるので、とても便利です。長さも丁度いい。
2014年9月24日
車で冷蔵ボックスを使用するため必要なのでモビクールと一緒に購入
2013年11月18日
MOBICOOLは後で考えて買う予定です。一応今のところ車のシガーライターでタバコに火を付けることをやっています。ギリギリ電力が気になりますが特に問題はありませんでした。実際は直接シガーライターに入れてもうまく付かないのでカー用品の店で何とかシガーライターが使える拡張ソケットで買って対応しています。シガーライターの使い心地はまるで車の中で吸った気分でした。