価格:¥885+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月8日
自宅での練習用弦なので、値段で決めました。
使い古しよりは全然いいですし
心置きなく交換できます
2015年12月6日
弦張ってる途中で切れました‼︎ゴミですね。安いから買ってみましたが耐久性とかそれ以前の問題です
2011年8月5日
タイトルまんまの意味です。
普段はアーニーボールの45-100を使っているんですが流石に比べるのは酷か…。

音質、弾き心地以上に気になったのが各弦の音質の違い。
4・2弦がブライト、1・3弦がフラットワウンドみたいな感じです。

なんでも良いって言う人にはいいかも…。
2015年4月11日
お値段相当の鳴りではないでしょうか。練習で使用するには問題ありません。
2015年5月6日
前に購入した商品がミデアムスケールを間違って購入してしまいロングスケールを購入した。