Androidアプリストア SOS0501 Amazonファミリー Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

サイズ名: パック 1800ml×6本|変更
価格:¥9,566+ ¥450 発送

2016年5月21日
舌にビリビリとくる辛口で、大変気に入りました。つい飲み過ぎて気持ち悪くなったりしてます。
1.5升ということですがそれほど大きさは感じないものの、かなり重いです。未開封の一升瓶と同じくらいだと思いますが、形状が四角いの持ちにくく、余計重く感じるのだと思います。
また同じ薩摩一の一升紙パックには書かれてある「モンドセレクション受賞」の表示がないのも気にいりました。
2016年2月22日
芋焼酎がお好きな方にはオススメです。
以前は近所のスーパーで買っていたのですが、引っ越した先の近所では扱っているお店がなく、通販で購入に切り替えました。
某有名銘柄よりも、安いし、いい感じで酔えます。
いい感じではないでしょうか。
芋焼酎がお好きな方にはオススメです。
2016年5月30日
この薩摩一。一度お湯割りで試してみて下さい。決してオーバーじゃなく、スイートポテトみたいな香りが(笑)
2015年12月3日
コクとキレがあって、ハイボールには最高です。しかも値段も良心的だし、頼んで翌日には届くしみんなにオススメしたい。
2015年4月29日
さいこーさいこーさいこーさいこーさいこーさいこーさいこーさいこー