価格:¥918+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月11日
懐かしさのあまり、買いました。子供はこういうわかりやすいおもちゃが、好きですね!首がぼよーんとなるところで、思わず笑ってしまいます。2歳と9歳で対戦してます。
2013年8月28日
ただたらシンプルで 子供から大人まで 遊べて 購入価格も 手ごろで ウップンばらしに良いですよ。
2013年5月22日
介護施設の利用者様にウケると思い購入しました。
私自身が子供のころからあるゲームで、よく友達と勝負したものです。
最後は、バネが壊れました、遊び倒しました。
こういうシンプルで分かりやすく短期間に勝敗が付くゲームはお年寄りにウケます。
熱中していましたねーーー。
職員と利用者様も勝負していました!
2015年6月10日
顔がばあーんと飛んで垂れさがるリアクションは、やっぱり子供は面白いようです。大人もちょっとやり出すと、なぜか自分が勝つまではやり続けてしまうという、不思議な魅力があります。なお明らかに片方だけが飛び出やすかったので、中の「はめるところ」を見てみたら、その「開き」部分が、片方は狭く片方は広かったので、狭い方をカッターでちょっと削って、広い方と同じぐらいにしました。カッターを縦に入れる感じで簡単だと思います。首をセッティングする時、そこの「はめるところ」に押しひっかけるようにしてはめるので、そこで首の飛びやすさの違いが出てしまうんだと思います。遊んでるうちに顔の正面が後ろ向きになってしまいましたが、そこまではもう気にしませんでした。
2013年8月23日
携帯ゲームにはない単純さがたのしいです。
小学生の子供と一緒に遊んでますが、なかなか楽しんでいるようです。
2011年11月3日
ちまたには3Dだのすごいゲームが流行っていますが
やはり、こういうレトロ感あふれるゲームは最高ですね
2014年1月13日
孫と遊ぶのにとても面白い 妻もとても気に入っている 孫はとれたヘッドをセットできなくてちょっと不満そうだけどそのうちできると思う
2014年10月4日
Is really a fun game. My kids and me love it....
2014年4月4日
購入しました。単純だけどおもしろい!ありがとうございました。
2015年7月21日
子供に与える前に中学生と試しましたが、とても面白い。アナログゲームは素晴らしいですね。
そして4才の子に与えても喜んで遊んでいました。と思ったら30分ほどで触らなくなりました。なぜか?
なんと、首部分のバネスプリングがビロ~ンと延びきっているじゃありませんか!
つまり一瞬で破壊されました。せっかく良いおもちゃだと思ってましたが残念です。
修理は素人には絶望的です。
値段が値段なのでもう1コ購入するか迷ってますが、まったく子供には参ります。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています