ベスト1000レビュアー2012年7月31日
近づいてみたら、それなりに安っぽさは感じられるが、見劣りする製品ではない。
まさに”値段以上”です。
棚部分は、化粧合板ですが、フレーム部分はABS樹脂のようです。
組み立てはとても簡単。
組み立てた後の移動・設置も軽いので簡単です。

組み立てでひとつ難を言うと…難しくはないけど、向きが頭の中で混乱しちゃって
「あれ、これ逆だわ」なんてことになる人もいるのでは?
(私がそうでした)

向きを間違えても、すぐに軌道修正できますから、問題ありません。

飾り棚としての強度はバッチリですね。
(収納として…と考えている方には不向きかも…)

写真で見る以上の存在感があります。
2012年12月20日
小物を置く棚を探していたところ、レビューの高いこの商品(さらに安い)が目に止まり購入しました。
組み立ては工具も要らず30分程で完成しました。
見た目もよく、小物やCD・書籍を置くのに適していると思います。

見た目通り奥行きがあまり無いですが、畳の部屋でもぐらつきはありません。
届いたとき、予想していたより梱包の箱が小さくて驚きました。
特に目立った傷などもなく、大変満足いく買い物でした。
2013年5月16日
ヘッドホンが好きで、複数のヘッドホンスタンド+ヘッドホンの置き場に苦労していました。

それぞれオーディオテクニカの大型ヘッドホンスタンドaudio-technica ヘッドホンスタンド AT-HPS550が若干余裕をもって収まる高さで、左右に各3個、中央部分には各2個、合計10個が見栄えよく陳列することができます。
やっと綺麗に整頓しつつ陳列できました。

ヘッドホン収集家にも大変お勧めできるものだと思います。
2012年9月21日
引っ越して来て、部屋が殺風景だったので
飾り棚として買いました!

大きすぎず、小さすぎず、
とてもいいです!そしてこの安さ!
満足ですっ!

組み立てるとき、
頭の中が混乱しました。
向きが分からなくなり、理解するまでに少し時間はかかりましたが、1番下を組み立てれば
それから組み立て終わるのは早かったです。
組み立て時間20分ほどで終わりました\(^o^)/

これはオススメします!
2012年4月21日
今までアマゾンで買った中で一番かも!

置き方によっては間仕切り代わりにもなるしいい感じです!
2012年12月16日
寝室の窓が腰の位置くらいの高さ(下は白い壁)で、そのくらいの高さの色々置ける物を探していました。
洋室によく合う色合いで気に入っています。
一番上の段には観葉植物を置き、他の段には小物を飾っています。
マイナスだったのは、状態の悪いパイプがあった点です。
すごく粉が吹いていたり、旋盤が完全に出来ておらずぐるぐる巻きのがパイプの中に入っていたり。。。
特に粉は吸い込むのが怖いので、マスクをつけて外で濡れタオルで拭くことをお勧めします。
2014年2月5日
女手でも簡単に組み立てられます。
リビングに写真を飾りたくて購入しました。
値段が安いから、近くで見ると安っぽいのは仕方ないですネ・
2013年4月6日
壁際のゴタゴタした物がスッキリ収納できた上、とってもお洒落な雰囲気になりました。
それに、とても対応よく応対して頂いたので感謝です!
2015年9月10日
星を一つ減らしたのは板の状態が悪かったためです。板の角がかけており、下地の白い色が結構目立ちました。ただ同型の板は当然どこに使ってもいいので、裏表も考えてうまく組み合わせればあまり目立たなくはできました。また、他のレビューにあるような砂埃はありませんでした。やはり個体差がありますね。

デザイン的にはとても良いです。柱に安っぽさは感じますが。それと、実物は寸法から得られるイメージよりかなり大きく感じました。
2013年1月14日
価格の割には満足でした。また同じものを注文しようと検討中です。