価格:¥486+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年12月5日
音楽集会で使用しました。すぐ送ってくれたので助かりました。
2011年10月2日
周波数が変化する構造がよーっくわかりやんした。
楽しい笛っす。
2013年7月11日
プラスチック製だったのは残念でしたがいい音しますw
塗装がハゲやすいです。
2015年9月11日
八神純子さんの番組を見ていて 急にサンバホイッスルが欲しくなって衝動買いです。しかし、音量が大きいためマンションでは吹けず 防犯防災用に持ち歩いています。先日、仕事で小学生を水遊びの出来るところに連れて行った時に、悪ふざけする子どもを注意するために大いに活用出来ました。音色が変わるので普通のホイッスルよりも子どもの注意が引けるので便利ですし、吹いてても楽しいです。
2015年8月13日
のりで買いました。
値段が値段なんで、おもちゃと思って購入しています。
音もちゃんとなりますし、いいのでは。
但し、本物志向のお品ではないので、あくまでもおもちゃと思って購入して下さい。
本当にいい音色をご希望な型はきっちりと本物志向のお品を入手して下さい。
2014年11月11日
 音楽会を盛り上げるため急きょ注文しました。初めうまく音が出せませんでしたが、慣れてくるとよい音になりました。ふく前に中の玉を外から吹いて転がるようにしておくとよいそうです。
2014年11月18日
値段通りの品質でした。1回吹くと中のコルクが張り付いてしまい本来の音が出ません。振ったりして中のコルクを動かしてからでないと使えない。
2015年12月21日
高い買い物でもないので飲み会のカラオケでいきなり吹き始めればウケるコト間違いなし!オススメ曲は『風になりたい』です。
2016年2月29日
知り合いが、サンバを演奏することになり、プレゼントに買いました。
とても喜んでくれました。
2013年8月17日
他のサンバホイッスルと一緒に首にぶら下げ、違う音色で賑やかに吹けるようになれれば…。