2012年8月19日
私の配偶者が購入したのだが、安い。何も考えずに吹いているとなかなかハッピーな気分になれる。ただし、近所迷惑にならないよう気をつけよう(笑)。
2013年7月29日
音に伸びが無いと言うか、金属製に比べてかなり吹き込まないといい音が出てくれません
600円なら仕方ないですが、ある程度こんなもんだろうと思って購入期待以上のものではありません
2013年8月17日
あの賑やかなサンバのテンポに合わせて吹くには、ちょっと練習が必要。
吹き方がうまくなれば二種類の音を自由に出してサンバの雰囲気が出てくるのかも。
2013年8月30日
金色ではありますが,プラスチック製なので,音色はそれなりです。音色にこだわる人は物足りないのでは?業者さんの対応はとても親切でよかったと思います。
2013年9月14日
思いっきり吹くと音が出ません。・・・おもちゃの領域かナァ。体育実技の授業用に、他の教員の笛の音と区別してもらうために購入しました。
2013年4月17日
樹脂にメッキしたもので、ひもももっと安っぽく、音もそんなにしません。祭りの露店で売ってるようなものの感じです。
2013年2月3日
吹くと無条件にテンション上がります。
パーティやレジャー、ライブなどのお供に最適です。
2014年8月28日
期待してた音は出ました。まだ、実際にサンバの曲に合わせて吹いてないけど、たぶん大丈夫でしょう!
2015年7月16日
やはり値段通りの音でした。子供のお遊戯会などで使うイメージです。