2013年2月9日
印字の大きさは33x14mmです。
ウクレレ用コードスタンプ(インク補充可能)と比較してでかいです。楽譜上にメモするのには適しません。コードだけ書いておきたいときに使ってます。
でかくて見やすく、これはこれでなかなか良いです。
2012年4月13日
スタンプの印字の大きさが他の物に比べ大きめなので、見やすく書き込みやすく便利です。
2013年7月6日
楽譜にオスにはちょっと大きいな、と感じます。
もう少し小さければもっと使いやすいと思うのですが…。
2015年3月12日
立って楽譜を見るという距離感を考えると少し小さい。
ハイコードを使うと考えると短い。
まあそこは工夫でなんとかなるけど。
これの最も良いところは スタンプ押して押さえどころを書きこんでいると そのうち暗譜しちゃうとこかな。
2014年11月25日
友達に上げましたが紙にスタンプして縮小しようかと言う考えも出てました、楽譜の行間が狭いのと目だち過ぎると恥ずかしい
のが困った訳です。使い方が難しいと思いました。
2015年2月19日
すごく使いやすくて見やすいです。これさえあればなんでの弾けそうで嬉しいアイテムです。目がいい人はもうひとまわり小さくてもいいと思います。
2015年3月25日
連続(3回から)でスタンプすると、かすれてしまいます。
慌てず、ゆっくり押すことがコツですね!
2016年1月4日
サイズが大きすぎて使いにくい、3分の2位が良いと思はれる。
机の引き出しに眠っています。
2014年4月16日
初心者のウクレレサークルで使っています。
ハイポジションにはこのハンコ。便利です。
2013年2月26日
ゴムの回転部分がすぐに外れる、思っていたより印字部が大きくてそのうえかさばる