2015年5月31日
きらびやかな音は自分の好みです。 発音や反応の良さは他の弦では得られません。楽器との相性やセッティングの仕方でも音が変わりますが、工房に楽器を持ち込んでこの弦に合わせてセットアップしてもらったところ見違えるようないい音になりました。楽器の響きを感じながら演奏出来ると練習も楽しく、練習時間も増えました。耐久性もあり、価格が高くてもそれ以上のメリットがあると思います。
2014年12月23日
割引の大きさ、うれしいです。
製品は間違いないものです。
ゴールドと比べると、ややソリッドな音、
ペグの動きは堅い。
2012年2月11日
EVAH PIRAZZI
数種類あるので、(エンド、ゴールド、シルバー、アルミ巻き、シルバー巻き)、
セットであると、選択の余地がないのが不便。単品選択はできないか。ゴールドの新製品も登場している。
チョイスできるようにしていただきたい。

円高の折、価格も並み。得に安くはない。