サイズ: 1.5m|変更
価格:¥597+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月17日
自分でケーブルを手間ひまをかけて作成するより、安価で助かりました。
2016年1月4日
低価格のため利用したが品質も特に不可なし、引き続き価格の安い商品を希望する
2015年12月27日
カバンに入れて持ち歩いていたらライトグレーになってしまいました。Appleのケーブルはピカピカなのに…
VINEメンバー2015年7月9日
購入したプリンタ用に使います。当初は、別部屋に置き、無線LANで考えていました。2.4GHz帯ですが、接続は完了するのになぜかPCに認識されない。それもありましたが、そもそもプリンタが5GHz帯をカバーしていないことを失念していました。諸事情を考慮した結果、急きょUSBに変更。おそらく速度的にも多少は有利でしょう。PCと同じ部屋に設置しようと思っています(設置しました)。

ちょっと機器を離れたところに置くと、接続ケーブルは立体的な配置を考慮しなければならず、結構長くなってしまいますよね。5m長がうれしいです。色もプリンタと同じくホワイト。金メッキピンを使用して、2重シールド。ノイズに強そうです。2重シールドの割に、ケーブルの取り回しもまずまずといった感じです。部屋を整理しないとプリンタが置けないので、まだ未接続ですが、とりあえず心配はしていません(今日接続しました、全く問題ありません。多少の余裕を残した5m長で良かったです、)。この価格で実用使いできれば、うれしい製品だと思います。
2015年6月14日
安価で問題なく使用できるのでが少し延長が長かったのが誤算でした。
2015年5月8日
またお願いいたします!
直ぐに使えて良かったです!
つなぎやすいし
2015年4月10日
3mの製品ではAmazon発送、送料無料の物がなかったので仕方なくU2C-B50WHを購入。
実際に接続してみると5mで丁度よかったので、購入前に距離を測定しておくとよいと思います。
コネクタ部分のプラスチックはホワイトというよりベージュに近い色で、間違えたかと思った。
金属部分がすべて金メッキになっている製品は型番U2C-B**ですが、
生産はU2C-BN**の金属ピンのみ金メッキタイプに移行しているようです。
2015年3月14日
安くていい品でした。プリンターに使っていますが、いじょうありません
2015年2月15日
特になし。すぐに使いたかったので、早く届いて助かりました。また、利用したいです。
2014年12月9日
複合機のセットでついてないと口コミに書いてあり、一緒に購入長さも良い長さです。