2011年1月4日
タイトルに 3D対応とあるのに、HDMI Ver.1.3対応となっており 1.4ではないので
少し不安でしたが、問題なく動作してくれました。

使用環境は
ソース:バイオハザードIV
入力 :東芝 RD-X10
出力 :'@3Dプロジェクタ:Sony VPL-VW90ES
    'APCディスプレイ:三菱MDT241WG(3D非対応)

3D映像表示時は '@のみ3D表示 'Aは無信号状態
2D映像表示時は '@'Aとも同時に同画面が表示されました。
         (音声も問題なく伝送されているようです)
2011年4月10日
使用環境は
ソース:アバター、クリスマス・キャロル、バイオハザードIV など3Dソフト
入力 :パナソニック DMP-BDT900
出力 :3Dプロジェクタ:三菱LVP-9000D
    3DTV:パナソニックTH-P50VT2

当初2Dは問題なく分配されていたが、3D駄目でランサーリンク社へ質問したところ両方が3D対応で無いと3Dの再生は駄目ということで
今回上記のように3Dプロジェクターを購入して指定どおり接続したが再生が出来なかった。
しかたなくこのスプリッターを止め、BDプレーヤーのHDMIケーブルにHDMI接続アダプターを購入して使用時に見たい出力側に接続して3D映像を
楽しんでいます。
せっかく購入したのに使用できないのは商品のバラツキ!?
踏絵として購入するのはかまわないけど、私はおすすめできません。
2015年12月22日
最初はAVアンプへ音のみ流し 接続しなおしたりするうちに繋がっては切れるを繰り返し不安定になりました、 現在コンセントを抜いて休ませてます